☆あす楽選択可能 送料無料 ひまわり ささ...(ひまわり(介護用品専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nao4293さん
  • nao4293さん

5 2019-06-19

とても良い商品だと思います。
迅速な対応をありがとうございました。

5 2017-10-21

敬老の日
私の祖母へのプレゼントに購入
もう3年は会っていないですが、商品が届いたら「ありがとう」と連絡がありました。
たまには時間を作って会いに行こうかと思います

5 2009-10-23

豹柄、可愛いです★
V02402の豹柄を購入しました!!
私は30代前半とまだ若い方ですが(笑)、杖を1本持っておきたいと思い、
デザインのいい物を探していました。
杖はたくさん売っていますが、正直どれも花柄ばかりで全く心惹かれる物が全くなく、
『こんなダサイのはいやだな〜』と半ば諦めていました。
介護用品ですから年配者向けが多くて当たり前なのですが、
やっぱりオシャレはトータルバランスですからっ(笑)、
持っていても自分に自信が持てる、恥かしくない物がいいと思っている所に
こちらの商品に出会いました。
もう一つ三千円台の豹柄と悩みましたが、画像でこちらの方が可愛い豹柄でしたので、
お値段は高いけど奮発しました。
届くまでドキドキでしたが、杖は細身で、柄や色もどぎつくなくて
とても素敵で使い勝手もいいです!!保証書も付いてましたよ!!
大阪のおばちゃんみたいかもしれませんが(笑)、若い方にもお洒落に使える物だと思います!
デザイナーさんに本当に感謝★
水玉とか可愛いデザインの物をまた出してください♪

5 2017-03-31

大変良いものです。
ネット上で見るよりも、質感、デザインともに良いものでした。母親が気にいっています。

• CRCOOLさん
  • CRCOOLさん

5 2016-11-08

良いです。
ピンク(VH2406)を母のために購入しました。
色も綺麗でとても気に入ったようです。
伸縮も簡単でした。
購入してよかったです。

5 2016-09-10

母が前回と同じ杖が良いと言っていたので購入しました。気に入っているようです。

4 2016-05-31

お母さんの為に購入しました。
伸縮式で、手に通す紐が付いていること。
お洒落な杖という事でした。
ピンクを購入。色も素敵ですし、手で持つ所は大理石っぽくキラキラしていて、一味違う感じです!
きっと、母も喜んでくれると思います。
ゴムがプレゼントなので。有難いです!

5 2016-04-20

注文から、商品が届くまでが早くて良かったです。

5 2016-02-28

足腰が弱ってきた母にプレゼントしました。アクリルのグリップが良く、外出の移動が楽で助かっていると喜んでいました。

4 2015-12-25

伯母へのプレゼントにしました。とても気に入って使ってくれています。ありがとうございました。

4 2015-04-04

義母へのプレゼント
足が弱ってきたので
軽くてお洒落な杖を探していたら
この商品を見つけました
大変気に入ってくれました
持ち手の色が選択できれば満点だったのですが
ほぼ満足出来る商品でした

5 2014-12-27

軽い
とにかく軽く、グリップも滑りません。デザインもカッコイイです。

4 2014-09-28

おしゃれ
思ったよりおしゃれで しっかりした作りでした。ただ 持つところが 木 っぽい素材だったらもっと素敵だと思いました

5 2014-06-09

74歳の母のために、豹柄と花柄を2本購入しました。
本人も大変気に入ったらしく、とても嬉しそうでした。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖一本杖