• mystsneさん
  • mystsneさん

4 2024-01-27

使用感よかった
母用ですが、使用感、肌触りもいい感じだそうです

2024-04-10

5 2023-09-14

すぐに発送いただき大変助かりました。
使い勝手も良さそうですし、コスパが最高です〜〜〜!
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

2023-09-28

4 2023-04-30

急遽施設の義母が必要になり、どうしようか悩みましたが、あす楽ですぐに届き助かりました。
今後も利用していきたいです。

4 2022-12-07

親介護で使っているものが無くなったので再購入です

2023-01-13
ご満足いただけて嬉しいです^^
この度はご利用いただきありがとうございました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-03-06

毎回ひとつひとつのパッセージがきれいです。紙おむつとして使用しているので、衛生的で安心です。これからもリピートするつもりです。

2023-03-06

4 2023-02-19

親の介護の消耗品なので、いつも購入しています

2023-02-22
ご満足いただけて嬉しいです^^
この度はご利用いただきありがとうございました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-08-31

犬の尿パッド
我家の愛犬が膀胱を全摘出し、オムツ交換が4時間おきに必要になってしまいました。この製品は人間用ですが、犬にも使えます。コスト的にも良いし、サイズもちょうどで、今まで尿漏れはありません。
飼い主にとっては大変ありがたいものです。オムツの上にパッドカバーをつければお散歩にも最適です。
犬用の尿漏れパッドに比べほぼ半額です。

2018-09-02
ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。
日々お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。

パッドは日々使う正に消耗品ですから品質が良くコスパの良いものを
選びたいですよね。製品を上手にご活用いただきまして
ありがとうございます。

これからも、ひまわり介護用品専門店を
どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2014-09-10

助かってます
やっぱり1番安心して使えます
肌も全く荒れず
漏れてしまって布団を汚したりが多く大変でしたが
これはリハパンとセットで朝も安心です(^ー^*)
本当に助かっています
絶対にオススメです
ずっとリピさせて頂いてます

5 2014-03-09

本当に助かりました
市販の物はすぐに漏れてしまったりして困っていましたが
このパッドは本当に良いです
はじめはサイズが大きい?と思いましたが全く問題なく
とても吸収力があるのに薄くて使い心地もとても良いです
ショップの対応も本当に良かったですし
これからも注文させて頂きます☆

5 2013-07-29

介護の必要な父にいつも使用しています。価格を含め、商品に対する不満はありません。最近父が入院したのですが、大量に尿とりパッドを使用されるので(寝たきりになってしまい、尿漏れ防止と取り替え回数を減らすために一度に5枚ずつ使用されるため)、箱買いで安くなり、レビューを書いてさらに安くなり、宅配便で届けていただけるので大変に助かります。

5 2013-02-21

祖母が寝たきりになってだいぶ経ちます。同居していないので、かさばる買い物を軽減してあげたくて注文をはじめました。日に3回ヘルパーさんに来ていただいてるので、パッドの減りが早いです。こちらは小さいパッドとして使用しています。肌荒れは起こしてないし、数が多いのにこの価格は嬉しいです。祖父も慣れてくれたので、暫くリピートしそうです。

5 2013-02-06

いつも使っています。
車椅子で介助の必要な父が使っています。色々試してみてこの商品に落ち着きました。時々、足りなくなって近所で違う物を買うことがありますが、ちょっとした大きさや素材感で劣り、結局この商品を注文することになります。毎日使う物ですので、こちらでは箱買いだと安く買えますし、一袋でも重い物なので、届けていただいて、大変助かっています。

5 2011-09-10

やっと見つけた
父が脳梗塞で入院した時、大人用おむつを初めて購入しなくてはいけなくなった時、病院の売店で買ったのがこの商品でした。テープ式のおむつの内側に、股にあてるように使ったり、尿が多い時は前にもあてたり、便利に使わせてもらっています。退院してからも、使い慣れたものが、父自身も介護する母にもいいと思ったので、近所で同じものを探したのですが、なかなか見つからず困っていました。でも、やっと見つけました。値段もお得で配達もしてもらえるので、助かります。

• 36392955さん
  • 36392955さん

5 2011-02-25

コストパフォーマンスの良い製品
頸椎損傷で、4肢麻痺になり、寝たきりなので、おむつを使用していますが、この製品は、横漏れ防止用のギャザーを立てやすいため、取り換えが楽で、中の吸収剤の偏り もなく、均1なので、床ずれもしにくいことから、1枚は、お尻まで使って便もれ対策に、もう1枚は、尿とり専用に使うことで、高価なおむつカバーを汚してしまうこともなく、経済的な使い方をしています。

5 2010-10-21

おばあちゃんの快適生活
とても経済的なおばあちゃんの紙パッド。お尻もサラサラでいい感じです。どうもありがとう。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品尿とりパッド