車椅子 車いす 車イスカワムラサイクル RR6...(ひまわり(介護用品専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • PARPULEさん
  • PARPULEさん

5 2007-01-25

リクライニングの車椅子をずっと探していたところ、見つけたのがこの車椅子です。ベッドから車椅子の移動時に、手すりを下げることができ、かつ角度も自由に変更が可能で、ストッパーも簡単に操作ができ、すべてにおいて非常に機能的で介護される人、介護する人双方のニーズを満たした商品だと思います。同車椅子を一般の介護用品店で見つけた時は、MAX15%割引とのことでしたが、偶然にも楽天市場を検索した時、なんと51%OFF、送料無料にびっくり! 初めてのネット購入で心配もありましたが、『ひまわり』さんは照会事項に関する回答、配達予定日等随時、メール連絡を下さり大変丁寧な対応に感激いたしました。母も気に入って利用いたしております。

5 2008-08-23

介護
母のためのリクライニングの車椅子を探して、こちらに決めました。
とてもしっかりした作りで使いやすいです。

• an3210さん
  • an3210さん

5 2009-07-03

とても使いやすい商品が安く購入できました。母も喜んで使っています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護福祉・介護車椅子リクライニング車椅子その他