• Ru♪さん
  • Ru♪さん

5 2021-07-26

137cmちょっとぽっちゃりの息子にMサイズを購入しました。
まだ使用はしていないのですが、肩の所が紐になっているので動きやすそうで良いいなと思い、こちらを購入しました。長く使えるとこもありがたい。
毎年、水難事故のニュースを見るので、浮き輪だとどうしても心配でした。
これで少しは安心かなと思います。

5 2021-03-18

リピートです。
肩回りがベルト状なので動きやすいと思います。配送もスムーズでありがたいです。

5 2021-08-03

シュノーケリング用にスリムタイプを探していて、デザインもシンプルなので購入しました。
海が楽しみです!

5 2021-07-04

丁寧な梱包で、商品も良かったです。川キャンプで、子供に着用させました。身長162センチ 細身体型。Mサイズでちょうど良かったです。手書きのメッセージもいただき、ありがとうございました。

4 2021-06-27

大人用に購入。他の方のレビューの通り、肩もバックルで調整ができるため、フィット感が良かったです。この夏、子どもと海や川で活用していきたいです。

5 2020-09-24

買うならここです。
迅速すぎます。大満足でした。今度子供の分もお願いします。

• ネコめさん
  • ネコめさん

4 2020-08-21

希望日時に配達されて凄く助かりました。
ベストもイメージ通りのモノが届きひとまず満足です。
次回の海に持っていこーと思います。
※画像159センチ48キロ着用時
追伸:海に持って行きました。浮力バッチリ!充分楽しめました。

5 2020-09-13

Lサイズを注文しました。大人から子供、太め〜細身まで使えるくらいサイズ調整ができます。
何より体にフィットするのでスノーケル時にも浮いてこなさそうです。実際に使用するのが楽しみです。
追記です:実際に使用しましたがやはりぴったりとフィットし、泳ぎが得意でなくとも安心して海に入れました。いざという時に命を守れるということを考えると、オススメです!

• alpina b6さん
  • alpina b6さん

5 2020-09-21

商品が届きました。沖縄にも関わらず注文から丸2日で届きました。

5 2020-09-14

最近、川で溺れたというニュースをよく聞きます。そんな時にライフジャケットを着ておけばといつも思っていますので子ども用に買いました。何かあったときの事を考えると安い買い物です。これを着ておけば問題なく川で子供たちを遊ばせる事ができますのでもっとライフジャケットの使用が広がればと思っています。

5 2020-08-26

注文して翌日届きました。迅速に発送していただきありがとうございます、急いでいたのでとても助かりました。軽くてシュノーケリングによさそうです。

• kero keroさん
  • kero keroさん

5 2020-08-23

お得!満足!
欲しかった品がお安く買えてよかったです!シュノーケルの予定があり家族5人分揃えました
少し薄めということで、浮力が心配でしたが、50キロ代、カナヅチの私もMサイズで楽に泳ぐ事ができ、かなり沖の方まで行けてしまいました
また来年も楽しみです^_^

5 2020-08-20

納期の要望にも答えていただきありがとうございます。身長130cmの息子にSサイズを購入しましたが、ぴったりでした。サイズ調整箇所も多いので、まだまだ使えそうです。

5 2020-08-14

対応も早く大満足
すぐに使用したかったので、注文から発送まで迅速に対応していただきました。
早速、近所の海で使用しましたが、少し気になっていた浮力も十分で、コスパも良く満足してます。

5 2020-08-09

発送も早く、問題なく、快適に使えました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットメンズライフジャケット