【ポイント20倍】GULL ガル スーパーソフト...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2021年01月08日18時00分〜2021年02月05日14時59分
13,860円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-08-09

ネオンシマー XS
XSを注文し、8月入荷と書かれていて、いつ頃入荷か問い合わせたところすぐに返信いただけて、親切に対応していただけました。ありがとうございました!
ネオンシマーを購入しました。
本当に柔らかいです。
同じようなイエローのマリンシューズととっても良く似合って可愛いです!
足のサイズは、普段の靴は23.5を履いています。
マリンシューズは少し薄めのものを履いて、このXSのフィンを履くと、すこしきついくらいです。裸足で履くと緩いので、ちょうどいいのだと思います。
とても気に入りました。
ありがとうございます。

5 2020-10-10

旅行などにも持ち運ぶのに長すぎず短すぎずのフルフットファンを探していたので凄く満足しています。思っていたより柔らかくて良さそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングフィン