• hinata0720さん
  • hinata0720さん

5 2021-09-10

CBとイエローを購入
【6歳と4歳用として購入】
2人ともうまく使いこなしてました。
【サイズはベルトで調節できる】
頭の大きい長男にも、小さい次男にもしっかりフィット。
【川に行く時用に購入】
気に入ってほぼ毎日お風呂でも使っています。
【パイプを取り外せる】
深く潜りたいときは外せて便利です。
【カラバリ豊富】
好みの違う2人にはちょうど良かったです。

• 誠鏡さん
  • 誠鏡さん

4 2021-09-14

必要十分です。
6歳の息子用にパールクイーンを購入。
お風呂で何回か練習していたので、川遊び、シュノーケリングでも問題なく使用できました。
曇り止めを塗ってもすぐにくもっていますが、子供は関係なく使っていました。

5 2021-08-04

使いたい日をお伝えしたら急ぎで送ってくださいました。大変助かりました。

5 2021-06-10

よい
配送も早くて、お店の対応もていねいです。
早速お風呂で使用しました。9歳の子はフィットしてました。大きめな4歳の子は水中で笑ってしまうのか、口をニコッとさせたときの法令線から水が入るようでもがいてました。
慣れるまではしっかり横についていると心配はないかと思う。

5 2020-11-20

子供用 シュノーケリングマスク
子供用のシュノーケリングマスク 品質も良くピッタリでした。が まだまだ子供が 要領下手で しばらく お風呂で練習です。

• RTK1003さん
  • RTK1003さん

5 2019-12-18

南国へ行くことが決まりまして、急いで購入しました。とてもいいマスクとシュノーケルで、お出掛けが一層楽しみになりました。子供達も、大喜びでした!ママ用に大人用のも、こちらのショップで購入しました。

5 2020-08-22

小2の娘用に購入。
今年は近くのプールやってないので、お風呂で遊ぶために買ってみました。
最初は細かく付け方や息の仕方を教えましたが、すぐに慣れて自由に着脱出来るようになりました。
前髪と後ろ髪を結んであげると髪の毛での水漏れが起こらず良いです。
スポンジとスーパーボールと組み合わせて楽しそうにしています。
事故が怖いので必ず付き添っていますが、少し心配になるくらい長く潜れています。

• よか2325さん
  • よか2325さん

5 2020-08-10

配送めちゃくちゃ早い!早速生みでためしてみます!

5 2020-08-26

2日後に欲しいというわがままな対応にも答えていただいてとても助かりました!次の日には届きました!商品も大満足です!

• CAMEL66さん
  • CAMEL66さん

5 2020-08-04

商品届きました
迅速な対応ありがとうございました
翌日には届きました

5 2020-08-04

参考にしてください
ゴムが柔らかくてつけやすいようです。あと長さ調整が楽です。

5 2020-07-13

お店で買うより安かったのでよかった
ありがとうございました

5 2020-07-08

孫にプレゼントしたんですが、すっごく楽しそうに連絡がありました、ありがとうございました。

5 2020-05-26

満足です
息子の誕生日プレゼント用に買いました。
4歳〜の商品ですが3歳の息子は頭が大きいのもあり
1~2個ベルトで調整するだけで使えました!

5 2020-05-14

発送が早く、助かりました。スイミングで使うのを楽しみにしています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット