REEF TOURER シュノーケル RA0504 & RA...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yosakoi31さん
  • yosakoi31さん

4 2020-08-18

大ヒット商品、だと思うので名前書いておいた方がいいですね、海で同じのを見かけました。
この組み合わせでこのお値段で非常に良い買い物が出来たのですが、
紐が付いてませんでした(もともと付いてない商品構成でした)。
紐は、海辺でも非常に有用なので、紐付きだとすごく良かったなぁ、と。
もちろん別個に買えば良いことですが。
海にね、娘は波に揺られてすぐ寝てました(それはそれでちょっと、魚見てくれよ、って思いましたが)

5 2020-08-07

かわいいです。
かわいくてとても良いです。気に入りました。

• sake4099さん
  • sake4099さん

5 2020-05-17

楽しそう
まだ使っておりませんが、しっかりした作りと、こんぽうです。沖縄で使いたいと思います。

5 2020-09-07

必要な日までに発送していただきありがとうございました。いつもは浮き輪のみで遊んでいましたが、ボードに乗って海の底を見て、遊び方が増えました。セットで買って正解でした。

5 2020-01-19

楽しい
子どもがシュノーケリングができるか分からなかったので念のためこちらも購入しました。結果、大正解でした。6歳の子はずっとこの上で浮きながら魚やサンゴ礁の観察をしていました。
大人でも楽しくてもう1セット欲しいくらいです。

5 2019-10-05

安定感抜群、視野も広い!
娘を腹ばいでのせて、パパがそれを浅瀬で支えながら動かして使いました。まだシュノーケリングセットの使えない娘でも沖縄の離島の海中を見ることができてキャーキャー大興奮でした。ちゃちなものを現地で買うよりもこういったしっかりしたものを一つ持っている方がいいなと感じました。

5 2019-06-07

届きました
膨らませて問題なさそうでした。子供もおもしろがって覗いていました。水に顔をつけれない子供にはちょうどよさそうですね。

4 2019-05-28

スコープが大きかったですが、しっかりした作りです。使う日が楽しみです。