2020 MOBBYS モビーズ BEANIE ビーニー キ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-25

冬のパラオの海でも大活躍しました。水温は低くなくても、体温を逃がさないためにはフードを、と言われますが、フードのような締めつけ感がなく、海中でボサボサになったりマスクをする時に邪魔になる髪の毛をまとめられるし、ダイビング後、ボートに戻ったあとも寒くないので、本当に便利です。
同じボートに乗ってた他のダイバーも、数人同じ&色違いのビーニーかぶってました。

5 2020-10-26

女性です。Sサイズが売り切れていたのでサイズ合うか心配でしたがMサイズを購入してみました。若干大きいかな〜という気もしますが着用できる範囲内です。
デザインは期待通り可愛かったです。他のカラーも集めてみたくなりました。

• shuliaさん
  • shuliaさん

4 2019-02-04

かぶりやすい
まだダイビングで使用してないですが可愛くて気に入りました。
かぶりやすい!

• REYFさん
  • REYFさん

5 2019-05-23

質、デザイン共に満足
ニット帽っぽいですが触るとウエット生地です。ダイビングは趣味なので、カジュアルな遊びココロがあるデザインで嬉しく思います。私は少し価格が高いように思いますが、キャップのようには量販出来ないので仕方ないといった所でしょうか。

• コロ69さん
  • コロ69さん

4 2018-08-05

可愛いのでテンションが上がります。今の季節に良いです。

• Happy mamさん
  • Happy mamさん

5 2018-10-16

快適です。
口コミで耳抜きがし易いと書かれていたので、耳抜きにいつも苦労している娘用に購入しました。
一般的なフードに比べるとかなりお高いですが、確かに耳抜きは問題なく出来ました。
まだ真冬に被った事が無いので冬の寒さにも耐えうるかどうかは分かりませんが、もっとお安ければ自分の分も購入したいです。

4 2018-07-18

お気に入りになりそうです
周りにあまりかぶってる方が居なくて、評判もいいです。
思ったよりごつくて暖かいと思います。Lサイズにしましたが
ちょっと大きめです。