5 2021-03-13

買って良かった!
注文の翌日に届きました!
東北大震災から10年、繰り返し流れる津波映像を観て南海トラフ地震の備えに2着購入しました。このお値段とは思えないほど本格的なライフジャケットです!災害用に購入した私にとっては着脱が簡単&無駄な装着物も一切無く非常に満足です。カナヅチの母も大喜び!自宅の目前にある駿河湾を眺めながら着る機会がないように祈るばかりです。

5 2021-03-07

めちゃ安なのに、ちゃんとしててビックリ!!!
体重80キロオーバーのコロナ太りの私にもフィットしました。
どのくらい浮くのかまだわかりませんが
着られただけで満点です。
このライフジャケットはシュノーケリング用。
他にフィッシング用ベスト、
クルージング用ベストもあり、使い分けています。

5 2021-08-05

発送が早く大変満足してます。次回もここで買い物をしたいと思います。

5 2021-07-29

親より遥か身長が高い中学生の息子に買いました。シュノーケリングをするので安心料と思ったら安いものです。おかげで心配することなく海を楽しめました。

• kosataさん
  • kosataさん

5 2021-03-23

防災用として
防災用として家族分4枚購入しました。
海沿いを車で走る用事が増えたので、もしもの為に購入し車の中に入れてあります。
横のベルトで調整出来るので、家族皆フィットしました。しっかりとした作りです!
注文から発送までとても早くてビックリしました。

5 2021-02-21

丈夫なライフジャケット
この前の福島の震災で、危機感が高まり南海トラフの防災のために購入しました。
笛もついていて家族で着用しましたが問題なかったです。マリンスポーツをする時でも使えるし、発送は急いではいなかったのですが迅速に対応してくださり大変満足しています。

5 2020-10-09

しっかりとしたライフジャケットでした
黄色と赤を買いました
黄色は少し蛍光色で赤は落ち着いた色でした
入荷まで少し待ちましたが買って良かったです

5 2020-07-05

凄く早く届きました。滅多に家族で釣りには行きませんが手書きメッセージに心がほっこり。防災グッズとしての購入なので派手色を購入しましたが釣堀に行く時にも使ってみようと思いました。
あるのとないのとでは安心感が違いますし家族分を備えるにもしっかりしているのにコスパが良く大満足です。ありがとうございました。

5 2020-07-16

災害時に
防災用に家族分揃えました。
全体的にしっかりしていてデザインも良くお手頃価格で購入でき満足です。安全対策に持っているだけで安心です。

5 2020-08-16

とっても親切!
敏速な対応と追加でこちらの商品を注文した際、同封にて送料無料で対応していただき大変助かりました。親切丁寧なお店でした。

4 2020-08-09

家族の非常時に
レビュー遅くなりました❗
レジャーというよりは、近くに大きな川がある為、氾濫での非常時に使えるように購入しました。
高齢者がいるので、これで少しは安心できると思います。ありがとうございました❗

5 2020-01-25

安く購入出来て、注文して翌日配達して頂き。
有り難う御座いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットメンズライフジャケット