REEF TOURER シュノーケル 【RF0106】RF-0...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,977円  買い物かごに入れる
  • 海人HALさん
  • 海人HALさん

4 2020-07-28

初心者はこれぐらいから
小学2年生と4年生の息子の海フィンデビューのためにMを購入しました。
コンパクトで使い勝手が良く、安価なので初めてフィンを使う方にはいいと思います。
足のサイズも調整できるので2〜3年は使えそうですが、少しちゃっちいので壊れないか不安にはなります。
これに慣れたらもっと長くしなりのある物を買おうと思います。

5 2019-06-28

Mサイズ オーシャングリーン購入
普段21cmの運動靴を履いている1年生のこどもに、Mサイズのオーシャングリーンを購入しました。
色はとても綺麗で、ブルーと悩んでいましたがこちらにして良かったです(*^^*)
素足だとSサイズのほうが良いと思いましたが、アクアシューズを履かせた上から使用させるつもりなので、Mサイズにしました(*´ー`*)
軽くて旅行に持っていくのにも便利そうです♪
こちらの店舗は発送がとても早くてありがたいです!
アクアシューズもこちらの店舗で購入させていただきました(^^)
また利用させていただきます(*^^*)

• kenz0924さん
  • kenz0924さん

4 2018-08-09

浅過ぎ。
沖ノ島で使おうと思ったのですが案外浅くまだ使用できていません。
伊豆ヒリゾで使用したい。

5 2018-07-13

海でのキャンプ
今回福井の海の側にあるキャンプ場に行くことになりシュノーケリングをやってみたいので、このフィンを購入しました、小型軽量で持ち運びやすいサイズ、安いけど作りはしっかりしてると思います、海に行って使うのが楽しみです。

3 2019-01-07

推進力アップ!
無くても良いかもしれない・・・荷物になるし。
でもあると、推進力アップで気分が良いかも。
ちなみに、立つときにヒレの先が圧迫されて、すぐに少し変形してしまいました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングフィン