2020 GULL ガル ミューサイファー MEW CYP...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月14日15時32分〜2020年11月04日14時59分
10,092円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-09-30

ラバーフィンは、サンゴちゃんに安全
コーラルオレンジとホワイトの2つを購入し、交互に使っています。
革靴と同じで、同じ物を使い続けると、痛みが早い気がしたからです。
ラバーフィンは、間違って、サンゴちゃん引っ掛けた場合、プラフィンよりも、サンゴちゃんの傷つき具合が少ないです。引っ掛けない様に、気を付けて写真撮っています。
ほぼ毎日、台風や大荒れの日以外は、素潜りで野生動物と遊んでいます。沖縄の離島です。僻地で観光客まずいません。ほぼ、裸族です(笑)
アメリカ製トレーラーハウスを別荘がわりに使っています。

5 2019-08-18

Mサイズ購入
足サイズ26.5
ブーツサイズ26
ブーツポケットが大きいため足を入れやすく
奥まで入るのでピッタリフィットです
ベルトで締め付けできるのでしっかり足にフィットしてくれます

5 2019-06-26

よく詰まった
速い配達整理
手配をありがとうございました↖(^ω^)↗

5 2018-06-23

使いやすいフィン
ブーツを履いてシュノーケリングにも最適です。適度に柔らかくしなりもあり、フィット感も満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングフィン