2023/07/07
    mapa01jpさん
    ダイビング旅行に便利で容量も良いサイズ
    スーツケースの80Lを使用して年10回以上沖縄離島往復してましたが、容量不足と傷みも激しいので、新規に買いなおしました、ソフトケースで容量もあるので、ダイビング機材を入れて、衣類入れても余裕があります。とっても使いやすいです。キャスターが4輪だったら良いと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/23
    2022/10/02
    ★あいり★さん
    息子用
    土曜の午前中に注文し、即日発送して下さり、翌日の日曜日午前中に届きました(ノ≧∀≦)ノ 一週間後の旅行に間に合うかなどうかなと思っていたので、早すぎてびっくりです! このローラーキャリーは先輩に一度お借りして物の良さは確認済みだったので、お安く買えて嬉しいです。 手書きのメッセージもありがとうございました。また是非注文したいお店です。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/01
    2021/12/23
    入荷が間に合い,楽しくダイビングに行ってきました。 機材は十分に入りますが,帰りはウェットスーツの水気を切らないと飛行機の手荷物で重量オーバーになります。
    注文日:2021/10/28
    2019/11/07
    mahimahiloveさん
    愛用
    2輪なので、器材を詰め込むと手に負担がかかるのではと心配しましたが、全然問題なし。すごくスムーズです。たくさん詰め込むと、倒れてしまいますが…。値段以上にいい買い物ができました。 手書き一言書き添えてくださっていたのも嬉しかったです。ダイビング器材を買うときはまた、お世話になります。
    注文日:2019/09/17