シュノーケル セットAQA レディース *女性...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆい9646さん
  • ゆい9646さん

5 2020-11-19

急なお願いにも対応してくださったお陰で必要な日に間に合いました!明細書にお店の方が『お出かけが楽しみですね!!』とメッセージを手書きで書いてくれていたのですが、商品購入した側からすると購入して良かった!って思えました!

5 2020-10-29

迅速に送って下さりました!
急ぎ必要だったのですが、迅速に対応してくださり助かりました。ありがとうございました。
足のサイズが大きいので、(24.5では小さい25寄りの幅広甲高)入らなかったときのためにXLにしましたが、さすがに大きすぎました。同時購入したフィンソックスやマリンブーツと合わせて履く予定です。大は小を兼ねるのでいいかな!

5 2020-10-11

全部セットだったので、お得でした。
普段23.5を履いていますが、フィンは、素足でサイズピッタリでした。泳いでても靴ヅレなしです。ゴーグルも髪の毛挟まないようになっていて使いやすかったです。ただ、スノーケルは、水の流入防止弁が着いてなくて深く潜れなかったので、スノーケルは別買いがいいのかな〜と思いました。それを合わせても、コスパがよかったので、星5個です。

5 2020-07-21

リピートします
使用しました!
素足で履いても痛くなく
納品書に一言手書きメッセージがあったことに
感動しました!

• 夏海3938さん
  • 夏海3938さん

5 2019-08-07

期待を込めて
秋に旅行に行くときに持っていきたいと思い購入しました。シュノーケルだけの初心者でも使い易そうだったので来るのが楽しみです

• yucca37さん
  • yucca37さん

4 2018-09-03

サザエ解禁で
10年以上前に買ったものが黄ばんでしまったので、全部買い替えました。
会社の人達にサザエとりに誘われたので、昔子供とお揃いで買ったもの出してきたら黄色すぎて捨てました(笑)
シュノーケルは白
フィンは黄色
アヒルみたいで可愛かったです。
メッシュの専用袋は付けませんでしたが、付けたらよかったと後悔しました。
100均とかで売ってるかな?と思ったのですが、小さいものしか売ってませんでした。
満足ですが、サザエとり解禁は約1ヶ月!!
台風で結局一度しか使えてません。
来年まで大切に保管中です。

• 犬と月さん
  • 犬と月さん

5 2018-07-30

初めてのシュノーケリングでしたが、とても使いやすかったです。
フィンは経験者からのアドバイスで履けるものにしたのがフィットしてとても良く
一応同じショップでソックスも買ったので、素足ではなくそれを履いて泳ぎました。
本当にストレス無く楽しめました。
シュノーケルも良かったです。
ゴーグルは曇るので曇り止めが必要だと思いました。

5 2018-09-30

迅速な対応
旅行までに間に合わせたいとお願いしたところ、注文した翌日には発送していただき、とても早くに送っていただきました。ありがとうございました。

5 2018-09-13

とても、よかったです。
ダイビングをやっているのでシュノーケリングセットは持っていたんですが、なんせ古くなってしまったので、悩んだ末に購入を決めました。今は、シュノーケリングしかやらないので
丁度イイ感じでした!商品もなんですが
お買い上げ明細書にコメントが書かれてる事がとても嬉しい感じでした。

4 2018-01-15

満足!!
荷物になるためレンタルも考えましたが、口に入れるものだし、今後も旅先で使いたいなと思い購入しました!!
買って良かったです!!
曇り止めは必須です!!
※フィンは強烈な匂いがしますが、使用には問題ありませんw

4 2017-08-04

まだ使ってませんが、フィンは柔らかいので履き心地が良いです。
使うのが楽しみです!

3 2018-06-20

見つけてよかった
シュノーケルセットをお安く買えてよかったです。
痛んだらまた購入しまーす。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット