シュノーケル 3点セット マスク AQA *女性...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-18

フィンの色
フィンは黒を購入しました。汚れが目立ちにくいかなと思ったのですが、意外に傷が目立ちます(笑)お品はとても満足です。

5 2020-01-12

イエローのフィンとイエロー&ブルーのシュノーケルにしました。鮮やかな派手色でとてもかわいいです。
24cmなのですがMサイズで大丈夫そうです。

• lucieritoさん
  • lucieritoさん

4 2018-10-15

よい買い物でした(^-^)
今年の夏休みに使おうと購入しました。届くのも早かったです。
シュノーケルが本当に久しぶりで、最初怖くてホテルのプールで練習しました(笑)
このシュノーケルは呼吸がとてもしやすくて普通に息を吸うより酸素が多く入ってくる感じでした。
慣れたらいざ海へ。
波があっても筒から水が入ってきてしまうことがなくてとても安心でした。
どちらかというとゴーグルの方が水が入り込みやすかったです。
シュノーケル苦手な方にもおすすめです〜(^^)
また来年も海外旅行へ持参します!

• akimeg0225さん
  • akimeg0225さん

5 2018-08-13

丁寧な対応と素晴らしい商品
わたしはカナヅチなのですが、以前レンタルしたマスクは海水がもろに入ってくるもので初心者のわたしは苦しくて泳げませんでした。
ですが週末にもう一度海に行く予定で、木曜日に注文しました。早めの配送をお願いしたところ、翌日には自宅に届きました!対応もとても丁寧で、さらに商品にも大満足です!水は全く入ってこないですし、フィンのおかげで一人でも泳げるようになりました!この夏ますますシュノーケルにハマりそうです!ありがとうございました!!

• nobiko5827さん
  • nobiko5827さん

5 2018-08-31

とてもいい商品をかいました、外国製の商品は高いだけで 日本製 しっかりしていて、安心して泳げます、また髪が絡まらないので女性にとってはつかいやすいところも気に入りました。一見は出そうなピンクでrすが海の中ではSUPなどのしてる人にわかるよう派手な色をつけたほうがいいと思います。

5 2018-08-18

急な注文にもかかわらず、丁寧に即対応して頂いて本当助かりました。フィンのカラーが可愛くてまた履きやすいので購入して正解でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット