【あす楽対応】 マリンシューズ FINE JAPA...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-04

お買い得です
部屋で履いてみた感じ、しっかりしてそうでした!
ちょっとちくっとするかな?と思ったけど、友人はしないといってたので個人差かな。
メッセージ嬉しかったです。ありがとう。

5 2020-07-12

軽くて履きやすく、持ち運びにも便利で良い買い物できました!

5 2020-06-25

良い買い物でした
ピタットしていい感じです。値段のわりにいい商品で良い買い物をしたなあー!

5 2020-02-02

明るい色で気に入りました。
機能的に特記することはないですが、色目が明るく直ぐに自分のだとわかるのが、便利です。

5 2019-12-20

いい感じです。
マリンシューズは小さめのサイズで無ければ、すぐに脱げてしまいますが、はき心地もよくしっかり伸びるのでいいです。
また薄いので、自然学校等の持ち運びにも最適です。
2人分、二足買いました。
次の機会も購入します。

5 2019-06-05

大満足です。
息子の為に購入しました。
今年の夏休みに、大島へキャンプに行く予定の息子の為に購入しました。
履き心地が良く、デザインもカッコいいと喜んでます。

5 2018-09-10

お手頃
安くてイイですね!ワーシーズンでサイズアウトしてしまうのでお手頃な感じで遊べます

5 2019-07-04

小五の息子が宿泊学習で使うので、カモのSS購入しました。スニーカーは、22〜22.5を履いてますがぴったりフィットして丁度いい感じでした。

4 2019-06-22

普段、22と22.5の靴を履いている息子にS(23〜24)を購入。
少し大きいようなので、中敷きを足して、来年も履かせたいと思います。
ネコポスで送料がお得だったので助かりました。

5 2019-06-07

届きました。
中学の子供用に買いました。ちょうど良かったです。活用します。

5 2019-04-21

お出かけ楽しみです
お出かけが楽しみになります!
わくわくしてます!

4 2018-10-06

オシャレなデザイン
迷彩デザインがとてもオシャレです。息子にかいましたが、足幅が広いためか少し履きづらそうでした。3Eの人には横がせまいかもしれません。

5 2018-09-08

川遊びで履きました。
川でも小石など気にすることなく、とっても良かったです。
ありがとうございます。

• り-08さん
  • り-08さん

5 2018-08-08

マリンシューズ
注文から届くまで 早かったです。オレンジを購入とても気に入り 値段も安かったので助かりました。ありがとうございました。

4 2017-05-24

かわいいです。
可愛らしいデザインです。街歩きも出来そうです。
私は普段のサイズが23.5〜24センチなのでSサイズを購入しました。
長さは問題がなかったのですが、幅が狭くマジックテープがきっちり止まりませんでした。(足にフィットするので履くのには問題がありません)
幅広の足の方にはワンサイズ大きいものをおススメしますが
ながさ的にゆるゆるになっちゃうかも。
そのあたりの判断が難しいですが、コスパ的によし! です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウォーターシューズレディースウォーターシューズ