【あす楽対応】 マリンシューズ FINE JAPA...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-23
  • 沖縄旅行用に
  • 旦那さんと私用私はオレンジ旦那さんは黒買ってよかった。1足あったほうがよい。メッシュや絞れる感じのものではないので旅行中、疲れていても軽く流してから干しとかないとやばい事になる。旦那さんは、ちゃんとホテルで干していてセーフで私は玄関にぬぎっぱにしたら次の日びしょびしょ&異臭でやばかった。スーパーのバックに入れてきつく縛って持って帰った。安いので滑る。岩場やタイドプールは危ない。 ・・・(続きを読む
  • まるこたまさん
  • 1 2017-07-10
  • デザインは良いのですが、甲の縫い目が当たってかなり痛いです。素足でははけません。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-05

大満足です。
息子の為に購入しました。
今年の夏休みに、大島へキャンプに行く予定の息子の為に購入しました。
履き心地が良く、デザインもカッコいいと喜んでます。

5 2019-07-04

小五の息子が宿泊学習で使うので、カモのSS購入しました。スニーカーは、22〜22.5を履いてますがぴったりフィットして丁度いい感じでした。

4 2019-06-22

普段、22と22.5の靴を履いている息子にS(23〜24)を購入。
少し大きいようなので、中敷きを足して、来年も履かせたいと思います。
ネコポスで送料がお得だったので助かりました。

5 2019-06-07

届きました。
中学の子供用に買いました。ちょうど良かったです。活用します。

5 2019-04-21

お出かけ楽しみです
お出かけが楽しみになります!
わくわくしてます!

4 2018-10-06

オシャレなデザイン
迷彩デザインがとてもオシャレです。息子にかいましたが、足幅が広いためか少し履きづらそうでした。3Eの人には横がせまいかもしれません。

5 2018-09-10

お手頃
安くてイイですね!ワーシーズンでサイズアウトしてしまうのでお手頃な感じで遊べます

5 2018-09-08

川遊びで履きました。
川でも小石など気にすることなく、とっても良かったです。
ありがとうございます。

5 2018-06-02

しっかりフィット
マジックテープでしめることができるので、陸はもちろん海の中でもフィットして軽く、歩きやすかったです

5 2017-12-21

軽くて 履きやすく感じます。
上履きとしても 使えそうです。

4 2018-07-09

子供に
レディースs購入しましたが、23センチの子供用に。履きやすいようです。

4 2017-09-23

沖縄旅行用に
旦那さんと私用
私はオレンジ
旦那さんは黒
買ってよかった。1足あったほうがよい。
メッシュや絞れる感じのものではないので
安いので滑る。
岩場やタイドプールは危ない。
底が岩でごつごつの海でも安心。

• り-08さん
  • り-08さん

5 2018-08-08

マリンシューズ
注文から届くまで 早かったです。オレンジを購入とても気に入り 値段も安かったので助かりました。ありがとうございました。

4 2018-07-19

安くてよい
サイズ違いで2つ購入。安くて良いと思います。マジックテープでしっかり固定され脱げる心配なさそう◎

5 2018-07-18

いい
サイズを、マジックテープで調整可能で助かりました。兄弟で、兼用します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウォーターシューズレディースウォーターシューズ