【あす楽対応】 1 マリンシューズ キッズ F...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-28

商品、到着いたしました!まだ使用していないので、星4つにしました。
普段21サイズで幅広な娘が使用します。はく時、はきにくそうにしてましたが、サイズ自体は小さい訳ではないようなので大方満足です!早く川で遊びたいです。

4 2020-07-10

他の方のレビューにも書いてありますが、確かに履きづらそうではありました。小2ですが、大人が手助けするほどではありません。履き心地は問題ないようでした。来年は履けなくなりますが、安く購入できたので良かったです。

• 7sora2さん
  • 7sora2さん

4 2018-09-05

濡れると
川原で使用しましたが、小さい砂利が入ってくるようで
一度脱いで履こうとしたところ
チャックなど付いていないので
濡れた状態だと子供ひとりで履くのは難しいようです

5 2017-06-30

お気に入りです
しっかりしたつくりなのに柔らかくて履き心地が良さそうです

5 2018-07-10

ステキなお店です♬
とても早く届きました❗靴もしっかりしていて、靴底のゴムも絶対に滑らないと思います❗
そして、領収書にお店の方から、「お出かけが楽しみですね!!」一言添えてあり、とても嬉しかったです❗心温まりました♬
お出かけが、本当に楽しみになりました❗

5 2017-06-22

年に数回履くだけなので、来年も使えるように、1サイズ大きめで買いました。普段18センチ、19を買いました。
だいぶ大きいですが、マジックテープでキツく止めています。
まだ海で使っていませんが、くつだけ流されないと良いですが。
フローリングでは滑り止めが効いていますが、岩場でも効果に期待します。
2018.09.06
2シーズン使いました。ボロボロになるほど、海に川に大活躍してくれました。砂も石も暑くないし、ゴツゴツの岩場でも滑らないし、砂が入るのは仕方ないですが、中敷が取れるので永遠に砂と格闘しなくても水で一瞬で砂も落とせるし本当に使いやすかったです。機能は抜群です!マジックテープでサイズ調整出来るのも本当に良かったです!濡れててもうちは一人で楽に履いていました!次も中敷きがとれて、マジックテープの物を買います!初めてのアクアシューズで色々不安でしたが当たりでした!

4 2018-09-15

夏、海に行くとき用に買いました。少し大きめを買ったのですが履き口が小さく、ちょっと履きにくいみたいで最初は嫌がられましたが、履いてしまえば軽くて歩きやすそうでした。
熱い砂浜を歩くには丁度良かったみたいだし、水遊び用と割りきれば靴の中に砂が入るのも気にならなかったです。(靴の中の砂を綺麗にするのって大変なんですよね…)
岩場には行ってないので、滑り止め効果はまだわかりませんが、買って良かったです。

5 2017-07-24

海用に
子どもが行事で海に出掛けるため、購入です。来年はサイズアウトして履けなくなるだろうしと、価格の安さで選びましたが、お値段の割りにつくりもしっかりしていて、安心しました。ダイビングショップが扱っている商品なので、外れはしないだろうと思っていましたが、正解でした。子どもは海に行くのを楽しみにしています。

5 2018-09-10

お手頃
安くてイイですね!ワーシーズンでサイズアウトしてしまうのでお手頃な感じで遊べます

• ___kita___さん
  • ___kita___さん

4 2018-08-28

海水浴に
岩場の多い海水浴場に行く用で買いました。
娘にピンク、息子に青、主人と私は黒で、サイズも残ってたので良かったです。滑りにくく安全でした。砂はどうしても入ってしまいますが、許容範囲でした。ジャストサイズで脱げることなくシュノーケリングも出来ました!

4 2018-07-18

海用に
石が入らないので歩きやすそうでした。砂は入ります。
試しばきをしたら裏側の縫製した部分が引っかかると言ってましたが、海では気にしていませんでした。
足の甲のデザインはいらないかな。スリッポンみたいに足の甲が全面フラットのタイプにした方が良かったかなと思いました。

• つみ1106さん
  • つみ1106さん

5 2018-07-18

届きました!
無理なお願いにも関わらず、迅速な対応、発送ありがとうございました!注文してから翌々日には届き、驚いております!サイズもピッタリデザインも可愛い!大満足です!

5 2018-07-05

お安く買えて大変満足です。量販店で買うより安かったです。

5 2018-06-26

思ってたより
少し履きにくいみたいです。
デザインは、とても
気に入ってます。

5 2017-08-03

子供用
4歳の
子供に買いました。結構大きかったけど、面ファスナーで止められ、熱々の砂浜にもOKでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウォーターシューズキッズ・ジュニア用ウォーターシューズ