【ポイント10倍】TUSA SPORT ツサスポーツ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月04日19時00分〜2020年12月23日13時59分
5,720円  買い物かごに入れる
  • akasi21さん
  • akasi21さん

4 2020-10-24

サイズがアバウトなので迷いましたが、色々調べてむしろ余裕があるくらいを探していたので想像通りでした。通常Sサイズ、152cm43キロ。
首回りの締め付けが苦手なのでMサイズにしました。
胸囲以下にだいぶ余裕がありますが、秋以降、水着+インナーウェア着用の上に着るつもりだったので満足です。ウエットの効果最大に、ピタッとしたい方で私のサイズくらいの方はMだと余裕がありすぎると思います。

4 2018-12-08

日焼け防止にもなります
商品の質はよく、前開きなので着脱しやすい。
乾くのに少し時間がかかるな。

5 2018-03-12

下と一緒に購入。
なんですか、これ。最高にかわいいです。
“ゆったりめ”と書いてあったのでどのくらいゆったり?
通常MサイズだけどSサイズがいい?と問い合わせたところ
「以前のものはかなり細めだったのでサイズ改定され現在のものになったので
Sサイズにすると小さいと思います」とお返事をいただきMサイズを購入。
ぴったりでした。というかこれより細身のMサイズって以前のものはどんだけ細いんかって話です。
ジャケットとしても使えるかなーと期待しましたが薄いカットソーの上から来たらちょっときついので
やはりウエットスーツとしてだけ使用します。
ラインも綺麗だしピンクのロゴも可愛いし買ってよかった!!

• にゃ280さん
  • にゃ280さん

5 2018-05-03

いい感じです
海ではまだ着ていませんが、サイズは良い感じです。152センチ、49キロです。脇に余裕があり動きやすいです。

• magic8507さん
  • magic8507さん

4 2018-04-22

下の長パンツと一緒に購入しました。ダイビングで使用するのが楽しみです。

5 2018-02-06

念願の…
タッパーウェットスーツは私のシュノーケルライフに欠かせないものになっています。
フルウェットだと酔ってしまうので、タッパーがベストでした。
でも胸がくるしくて。
ゆったりサイズのタッパーがほしかった!
前に見つけた時は入荷待ちになってしまってたので、やっと手に入ります。
今朝届いたので、来月のパラオにもバッチリ間に合います!
宮古島とかでスクーターでビーチをはしごしながら泳いで走ってとしてると、
ウェット着たままだと寒さにも強いし転んだときの防御にもなってお薦め

• しの7751さん
  • しの7751さん

5 2018-05-14

シュノーケリング用に
GWにシュノーケリングをする為に急遽購入しました。Lサイズを購入、身長162体重64の私でも前明きなので、楽に着ることが出来て、この時期水に入るとヒヤッとする感覚もしっかり和らげてくれて楽しくシュノーケリングが出来ました!長く愛用させていただきます。

• taka4_0602さん
  • taka4_0602さん

5 2018-04-20

お店の対応が気持ちいいです。
TUSAは昔ダイビング用のフルスーツを使っていましたので品質的には信頼していました。
今回はSUP用に男女ペアで上下セットを購入しましたが、品質はもとより、男女で異なるデザインが洗練されていて大変気に入りました。
また、お店の対応もきめ細やかでとても好感が持てました。

4 2018-01-21

船釣りの寒さ対策のために購入しました。
身体に密着して暖かいです。首を締め付けられるのは苦手ですが、ファスナーで調節できるので大丈夫でした。

5 2017-05-02

ゆったりサイズGOOD
40歳代の少しふくよかになった体にはゆったりサイズはありがたいです。程よくフィットします。合わせてパンツも購入しました。セパレーツを着るのは初めてですが、おなかまでしっかりとカバーしてくれるので水も入ってこなさそうです。
ジェットスキーでの使用がメインなのでこれで十分ですね。