2021年限定カラー入荷しました ポイント20...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2021年限定カラー入荷しました ポイント20倍 カルムプラス SG/GN プレゼント付き ダイブコンピューター シーグラス/グリーン アクアラング AQUALUNG 日本製 送料無料 Seaglass Green

販売期間
2021年02月24日18時00分〜2021年03月17日14時59分
80,410円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  • YN9さん
  • YN9さん

5 2016-09-17

まだ海中では使用していませんが、普通のGショックみたいで、
普段使いでもおかしくなさそうです。
電池交換が面倒なので、太陽電池を探していたため、購入できて嬉しいです。
おまけの防水バッグも大きくて、バスタオルも入りそうです。
購入内容の用紙に一言書いてくださったのが、嬉しかったです。

5 2017-08-23

日常にも使える
普段づかいにしたいので黒を購入。
ソーラーなので電池交換の心配もなくデザインもG−SHOCKのようで気に入りました。
文字盤も見えるので問題ないと思います。

5 2017-07-29

欲しかった物がお安く
欲しかった物が安く買えました。付録の袋も重宝しています。相方にも勧めました。

5 2017-06-26

いろいろ迷いましたがやはり日本製で日本語の説明書が良いですね。

5 2016-12-23

機能が素晴らしい!!
13年振りダイビングに復活挑戦するため購入しました。
今まで使用していたコンピュータに比べて、各段に使い易くなりました。
白・黒の配色も素敵で、普段腕時計としても重宝しています。