5 2023-08-04

カラー:MDR | マスク:RM11Q

よい商品でした。潜っても水が入りません。慣れすぎないように使います。

5 2022-06-23

色々と親切に対応して頂き、ありがとうございました。またダイビング用品を購入する際はヨロシクお願いいたします♪

5 2021-10-12

発送が早い
沖縄旅行に使いたい為購入しました。
注文して2日で届きました!!
日付指定日よりも早く届けていただいて助かりました。
旦那様が使用すると、水が入らなかった。と言っていました。

5 2021-09-09

シリコンの質感がとても良くフィット!
買い替えです。マスクを試着してみましたらシリコンがとても柔らかく前に持っていたものより薄くて非常にフィット感が良い感じです!
個人的には鼻の部分が透明なのは恥ずかしいと思ったのですがつけてみると変ではありませんでした。
顔全体のフィット感がとても素晴らしくキチッと密着しますので水が入り込むことは無さそうです。
シュノーケルはミニサイズを選びました。口で加える部分が前に持っていたものより一回りぐらい小さく口が疲れなそう!来週使用するのがめちゃくちゃ楽しみです!!
良い買い物をしました。

4 2021-06-28

まだ使用してないので、使用後の感想も入れて再度評価します。
安いホームセンターより良い物と言う子とはわかりました。

5 2021-03-16

素晴らしい‼️シュノーケルの口に装着する側の可動部分は柔らかく、負担なく口にはめ込むことが出来る!シュノーケル上方部分からの水の侵入については、驚くほど高性能で不快な水の侵入を防いでくれる。マスクは視界良好であり、私の場合は見えすぎて、若干波に酔ってしまった💧
以前まで使っていたシュノーケリングセットはオモチャ程度に感じてしまいました。私にとって海を安全かつ快適に過ごせるように手助けしてくれるこの製品を製作してくれた全ての人に感謝したい😄

5 2020-05-21

満足です
配送が早くてびっくりしました!
ありがとうございました!

5 2020-03-05

配送も迅速で心温まる言葉も添えてありました。
大変素晴らしい対応をして頂きました。

4 2017-07-29

シュノーケル快適!
シュノーケリングと素潜り用に購入しました!
シュノーケルスタンダードな筒型の安物しか使ったことがなく、今回のこのドライタイプは初めてでしたが、とても快適でした!!
本当に水が 入ってきません!!
女性はマウスピース小さい方をオススメしますよ(^^)

4 2016-05-29

本物
今まで安いおもちゃみたいな物しか使った(買った)事がありませんでしたが、今回奮発して購入したら品質の違いにびっくりしました。早く使ってみたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル