販売期間
2021年04月15日18時00分〜2021年05月13日13時59分
6,160円  買い物かごに入れる

5 2021-02-21

Lサイズを購入で大変満足
4月初旬に沖縄にシュノーケリングに行く予定ですが水着だけで長時間は寒いと思いこちらの2ミリを購入しました。165・54の私にぴったりでとても満足です。

5 2021-03-12

とても良い商品です。
とてもシッカリした造りで良い商品です。納品書に一言コメントを書いて下さって嬉しかったです。
また宜しくお願い致します。

5 2018-07-19

良さそう
また使用してないですが、
子供の川遊びに付き合うのに寒いので購入しました。
とても暖かそうです!
サイズもMでちょうどいいです。
158cm 51キロ 下半身がっちり目です。

• magic8507さん
  • magic8507さん

4 2018-04-22

上着と一緒に購入しました。生地も思いのほかしっかりしていてデザインも素敵でした。
ダイビングで使用していないのでまだどんな着用感かわかりませんが、上着の又の部分がないので水中で上がってきてしまわないか少し心配ですが暖かい海で着易そうです。

5 2018-04-14

プレゼント
サイズがわかんなくて不安でしたが大丈夫でした!生地もしっかりしてるし良かったです。

5 2018-03-12

上と一緒に購入。
服などもMサイズなのでこちらもMサイズを購入しました。ぴったりです。
ウエットスーツでおしゃれな物なんてないと思っていましたが
感動しました。可愛いです。ウエットスーツでもおしゃれ。
ハイウエストなので温かそうだし買ってよかったです。

• kuta0408さん
  • kuta0408さん

5 2017-01-28

可愛いデザイン
Lサイズにしましたが少しゆるめでしたが、上は、いつものサイズより上サイズを購入をオススメです。すごく着やすくてダイビングが楽しみです。スタッフさんも、本当に親切にしていただき!また、宜しくお願いします^_−☆

5 2016-10-15

お腹の上までカバーできるのがいいです。
お腹の上までカバーできるのがいいです。
お肉の段差ができないし、温かいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツレディースウェットスーツ