【ポイント10倍】TUSA SPORT ツサスポーツ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月13日16時00分〜2019年09月11日13時59分

5 2019-02-04

災害現場で活躍
被災した護岸の調査で、連日で、一日中潜る必要がありました。
当初は、ホームセンターの安物を使ってましたが、水の抜けが悪く、かなり水を飲む羽目に合いました。
しかたなく、自腹ですがこの商品を購入しました。
初日から使えばよかったと後悔しました。
安物とはまったくの別物です。水があまり入らないため、水はけも良く、長時間の作業で疲れが激減しました。
今度は、ドロドロの被災場所ではなく、きれいな海を潜ってみたいです。

4 2018-12-25

速やか発送、生地梱包も良い、物も良い
父のスノーケリング用に購入。
といっても一度位しか使わないと思い、私も予備のスノーケルが欲しかったので、男女兼用は助かりました。
排水弁の通りも良く、慣れない父でも大丈夫だった!と安心して使えました。
楽しい海を過ごすことができ、ありがとうございました!
ファインドさんは発送もすみやかでいつも助かってます。

5 2018-06-17

潜水時に水が入って来ないので使いやすい!

5 2017-06-26

やっぱりtusa♪
主人のシュノーケルのマスクと繋げる部品が壊れて
探しましたが、使っているマスクは度付きのTUSAのマスクなので
部品の交換購入が出来るTUSAのシュノーケルを購入
前に使っていたのはマスクとフィンとシュノーケルの3点セットのもの
それでも、全然問題ないですが年に何回も海に行って泳ぐなら
せっかくだしいい物つかってノンストレスで楽しみたいので
ちょっとづついい物に買い替えています。
シュノーケルもとっても使いやすくていいみたいです。
あんまり口に出してまでここがいいとは言わない主人ですが
文句は言うので、言わない所を見ると気に入ったんだと思います(*'▽')

4 2017-07-22

まだ使っていません。
御盆休みに使います。
本当はマスクとセットで欲しかったのですが、同じ欲しい色セットが売切れのため単品で購入。
主人が使います。

5 2016-03-31

10年以上前に買ったシュノーケルのじゃばら状の部分が劣化してポキッと折れてしまったので、久しぶりに新調しようと探したのですが、マスクは度付きを持っているのに、マスクとセットになっている物が多く困っていたところ、こちらのショップを見つけて購入に漕ぎ着けました。
昔のと違って水の入らないドライシュノーケルがあるなんて知らなかった!進化して便利になっていて隔世の感がありましたが、うれしい発見でした。

5 2016-04-02

満足です
以前のが壊れたのでスノーケルだけ注文したのですが、いい品物が来てうれしかったです。グアムでばっちり使いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル