4 2021-08-07

そこそこ大きいので膨らますのが大変だったのと、スコープとフロートが綺麗に装着しづらいですが、ビニール紐で巻きつけることで問題は解決できました。シュノーケリングが苦手なパートナーが海の中を綺麗に見れることで楽しみが大きくなり買って良かったと思います

5 2020-09-22

スコープをセットするのに手こずりましたが使いやすかったみたいで取り合いになっていました。もうワンセット購入予定です

• seiiさん
  • seiiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2021-07-23

苦い思い出
スコープは遊んでいる間に取れてなくなってしまいましたので残念だった。取り付けるときにはかなりきつかったけど水中で遊んでいる間はどんなことがあるかわからないですね、昨年の出来事だけど夏が来れば思い出す。

• eicyan64さん
  • eicyan64さん

4 2020-08-19

4歳の子供が川遊びで使っています。浅いとこでも上手に流れるのでとても気に入ってます。

5 2020-08-07

大人にも使えます。
大人にも使えます。とても楽しい商品でした。

• miimo1122さん
  • miimo1122さん

5 2018-07-15

グアムで使いました。5歳の子供用に買いましたが、フワフワ浮きながら魚と泳げて私も楽しめました!子供も見えた見えたと喜んでいました。クリアな視界でストレスなく海のなかが見られました。
他の方がおっしゃるように、スコープを取り付けるのがきつかったですが少し膨らませてからはめて問題なく使えました。
お店の方の手書きメッセージが心温まりました(^^)こちらで買ってよかったです。

4 2018-06-25

ほかの方のレビューにスコープが取り付けられないと書いてあったので不安だったのですが
フロートに入れてみると確かにキツキツで大丈夫かなという感じでしたが、奥まで入れて
空気を入れるとばっちりでした。
発送なども迅速でよかったです。
あとは実際に使ってみて使い勝手が良ければもう1つ購入しようかなと考えています。

5 2019-08-01

家族みんなで使えます
子どもと海へ行くので、購入しました。
また小さいのでシュノーケルは、嫌がったので
フロートでたのしめました。
海の底が見え、小さい魚が見え、大喜びでした。

4 2016-10-17

とっても満足
グアムに行ってきました。泳げない子供と母も使えとても喜んで、満喫できました。

5 2016-07-31

発送が早かった
注文変更にもすぐ対応してもらえとても好感が持てました。
また来年必要時にと思います。

2 2016-09-23

大人が使うために購入。ワイドビュースコープがうまく取り付けられません。というか、この穴にこの大きさのスコープが入るとはとても思えません。取っ手部分が邪魔になっているのです。膨らます前にスコープをセットするようですが、そうすると絶対に膨らませている途中で外れます。6割くらい膨らませた状態で無理やりセットしてどうにか使えましたが、いつ外れるのか、いつ破れるのか、心配しながら使ってました。購入前にショップにこの組み合わせて良いのか確認したので、問題ないはずなんですけど。あと、この体勢、腰が痛くなります。やっぱり大人はシュノーケリングをした方がいいですね。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊び浮き輪