【あす楽対応】REEF TOURER シュノーケル ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

嫌がらないで使えた
去年はホテルで借りたのですが、肩の位置で吊り上げられるように感じて嫌がりました。
海外の深いプールでも外すことなくつけられました。

• nnn09さん
  • nnn09さん

5 2019-04-02

170cm、63kg 上半身は細い、下半身は太い体型です。サイズ表を見て上だけを考えるとMでも良さそうと思いましたが、コメントを見ているとMは子供が使用してる記載が多いので、Lサイズを注文しました。大き過ぎて困るという感じはしないです。ベルトで調節できるので、使用しながら自分に合わせていこうと思います。

5 2018-06-25

娘に
窮屈じゃなく着れます。いつも苦しい肩や首の部分が全然気にならないです。今回子供の物を買ったけど自分用に欲しくなりました。

4 2018-06-12

夏休み
久しぶりの海でシュノーケリングを楽しむために購入しました。サイズも値段もいい感じで良かったです。

5 2018-04-06

良かったです(*^-^*)
中学生の子供用に購入しました。安価でしたがサイズ・つくりもしっかりしていて良かったです。

5 2017-11-23

ハワイのスノーケルで大活躍
カナヅチですが、ハワイでスノーケルがやりたく、ライジャケの貸出がないビーチでしたので、急きょ購入しました。
結果、魚がいる少し遠くまで泳ぐことができ、また水中カメラも平気で撮れたので、大活躍でした。ワイキキビーチは恥ずかしいけど、他のスノーケル用ビーチだと、本格的なベストを着ているのが逆に格好良かったです。

5 2017-09-28

シュノーケル用
モルディブへシュノーケルをするために購入。
少しかさばりますが、しっかりホールドしてくれるので安心しました。

• koutantoさん
  • koutantoさん

5 2017-08-04

親子でお揃い
小学5年の息子と母とで購入。一般的なものより薄型とありますが、ちゃんと浮いて、安心してシュノーケリング出来ました。(超穏やかな海ですが)
他の製品は使ったことが無いのですが、動きやすいので良いです。
立ち泳ぎはしていないので、股ベルトが無いことに関してはコメントできません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットメンズライフジャケット