REEF TOURER シュノーケル スノーケルリン...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tieria5576さん
  • Tieria5576さん

5 2019-06-11

これは本当に買ってよかった!
毎回、海でシュノーケリングする時に使ってます。
泳ぎ慣れてますが、やっぱりベスト無しだと、誤って水飲んでパニクった時などに怖いので、これ付けて泳いでます。
普通の救命胴衣と比べたら、やっぱ浮力少ないので、顎が浸るぐらいの浮力になりますが、
それでも充分泳ぎ着かれた時に、パッと顔出して浮けるんで、助かりますね。
デザインがかっこいいのもすごく気に入ってます。
何より持ち運びが楽。スーツケースに詰めても場所取りすぎないんで、
これは重宝してます。

4 2019-08-16

シュノーケリングのために購入しました。
このタイプは股下を通す紐がないですが、腰のベルトをしっかり固定すれば問題はありませんでした。
救命胴衣ではないので、シュノーケリングで浮きながら観察するためですので、問題ないとおもいます。

5 2019-08-05

子供のライフジャケットが小さくなっていて、早急に必要でした。
最短発送を依頼したら、当日には発送していただけ、大変助かりました。

• 手塚0141さん

釣りにも良いかも

4 2017-04-18

Lサイズ
大柄の男性(180センチ、おなか周りメタボ)だと
ちょっときつめでした。

• kiyo0217さん
  • kiyo0217さん

4 2017-01-25

しっかりとしています。
とってもしっかりした作りなのでよかったです。

3 2016-06-28

同じものが地元のショップにて、倍近くの値段で販売されていたので、こちらで安く買えて良かったです。

……しかし支払い方法を勘違いされ、Edy指定なのに銀行口座番号送ってくるのはどうかと……。
大切なお金に関わることですので、ちゃんとしてほしいという願いを込めて、こちらの評価を少し引かせていただきます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットメンズライフジャケット