商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-20
  • 年長普通体型の娘に。サイズ感も良く、まだまだ余裕もあるのであと数年は活躍しそうです。海に行く前にプールで使用しましたが、十字に真っ直ぐ寝ると浮く事ができました。体にフィットするので、水に入った時にベストだけ浮いて動きにくくなる事も無く、違和感なく水遊びができるようです。ベストを着て浮き輪をつける事もできています。これで少しは安心してプールや海に行けます。ピンクのデザインもかわいいです! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-23
  • サイズ感は難しい
  • レビューを見て小さいとあったので、158cm60キロの女ですがLにしました。結果水に浸かると浮力でベストが上にせり上がるのでキツめでもMにすれば良かったと思いました。なので股ベルトを自作で付ける事にしました。それでも水辺での着心地が悪かったら旦那にあげることにします。あと、Lだからかそこまでコンパクトではなかったです。子供に別の安物を使ってますが嵩張り具合は同じでした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • うさクンさんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 197
  • 白米8606さん
  • 白米8606さん

4 2023-07-24

サイズ:M | カラー:P (BKピンク)

発送早い!
発送はやくて助かりました。コンパクトなものを探していて、迷いに迷って注文。軽い!収納にも困らないコンパクトなものです。ありがとうございます

5 2023-08-06

サイズ:M | カラー:LG (BKライトグリーン)

すぐに発送していただき助かりました。
1年生127センチ23キロの子供には、Sサイズを前面のベルトで長さを調節してちょうど良かったです。
170センチ細身の自分用に、Mサイズを購入しました前面のベルトを少し緩めて調節したら
苦しくなく着用出来ました。
身長が同じで夫用にはLサイズがいいかなと思いました。
商品の縫製もしっかりとしてあったので
これから、海や川などで遊ぶためたくさん使いたいです。

5 2023-11-21

サイズ:M | カラー:SMP(スモークピンク)

早く届いて嬉しい!
調整できて、フィットしてくれるし、色も柄も可愛い!
いつもレンタルだったけど、沖縄に移住するからついに自分用で買いました♪
一言コメントもいただいて、嬉しかったです!
ありがとうございます!

5 2023-07-20

サイズ:S | カラー:PLV (ピンクラベンダー)

年長普通体型の娘に。
これで少しは安心してプールや海に行けます。
ピンクのデザインもかわいいです!

5 2023-12-13

サイズ:S | カラー:BL (ブルー)

シュノーケルに魚釣りにと大活躍です。サイズ調整もできるので長く重宝しそうです。

5 2023-11-09

よかった
子どもとシュノーケルするのに購入しました。こちらもコンパクトで持ち運びしやすく買ってよかったです!非常に役にたちました★

5 2023-11-09

サイズ:M | カラー:SMP(スモークピンク)

旅行先で非常に役に立ちました
162センチ細身でMサイズを購入しました。コンパクトなので持ち運びしやすく、色味も落ち着いていて可愛かったです。旅先でもとっても役に立ちました!お気遣いのコメントも嬉しかったです^^

5 2023-08-18

サイズ:S | カラー:PLV (ピンクラベンダー)

普通の?ライフジャケットだと子供が嫌がってたのですが、こたらのライフジャケットは嫌がらずに付けてくれてました。肩の部分がベルトになってるのがいいのかも。

5 2023-08-07

サイズ:S | カラー:PLV (ピンクラベンダー)

海水浴をする娘に。
129cm、31kg、ぽっちゃりな娘にSを購入。胸囲が70cmで、Sにしました。腹がボリュームあるので、少しきついような?気がしますがライフジャケット購入が初めてなのでこんなもんでしょうか。娘は快適そうです。下の子もいるので、来年きつければサイズアップしてリピート購入したいと思います。

4 2023-07-31

サイズ:L | カラー:LG (BKライトグリーン)

動きやすく、見た目もイメージ通りでした。
コスパも良いと思いました。

4 2023-07-13

まだ使ってませんが
Sサイズがサイズアウトで、買い替えです。小柄で細身の11歳ですが、長く使えるように、Mサイズにしました。
前の物は、同じリーフツアラーの前がジップで閉じるタイプで、今回は、ベルトタイプなのと、股を通すベルトがないタイプなので、慣れないようですが、一番締めてちょうどで、ベルトが外れたり、体が抜けそうな感じは全くありません。因みに、ガチムチの母もベルト調整したら余裕で使えます。

5 2023-06-02

自分の体格(170Cm/59Kg)では、浮力はちょうど良いです。
これで安心してシュノーケリングを楽しめるようになりました。
見た目も良く、乾くのも早いです。

4 2024-01-25

サイズ:M | カラー:LG (BKライトグリーン)

しっかりした商品です。168cmで75kgとガタイのよい人はLがいいと思います。なので⭐️四つにしました。

5 2024-01-25

サイズ:M | カラー:P (BKピンク)

しっかりした商品です。使うのが楽しみです。

5 2023-09-21

サイズ:L | カラー:LG (BKライトグリーン)

注文からすぐに届きました。
カヤックデビューに合わせて購入。パドルを漕いでも邪魔にならないスッキリライン。
必要充分でした^ ^

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットメンズライフジャケット