REEF TOURER シュノーケル スノーケリング...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-09

ウエストでしっかりとめられるので、ぴったり着ることができますり

• redmomさん
  • redmomさん

5 2020-08-06

ライフジャケット家族一式ここで購入しました、
黄色は子供はお気に入り、喜びました、まだ未使用ですが、楽しみしております。

5 2019-11-13

今まで使っていたベストよりコンパクトで軽いです。来月海外で使うのが楽しみ

4 2019-09-06

ありがとうございます。
まだ未使用ですが試着した感じは良いと思います。

5 2019-08-08

嫌がらないで使えた
去年はホテルで借りたのですが、肩の位置で吊り上げられるように感じて嫌がりました。
海外の深いプールでも外すことなくつけられました。

• smtshさん
  • smtshさん

5 2020-08-04

ベルトでサイズを調節出来るところがとても便利でした。夫の身長は185cm、私は160cm、息子は150cmちょいですが、Lサイズ兼用できました。

5 2020-08-03

肩の部分が軽くて良かったです。
サイズ調整の紐が長く、長い期間使えそうです!
領収書に手書きのメッセージがあり嬉しかったです( ^∀^)海水浴楽しんできます♪

4 2020-08-01

大人用にのLサイズと、子供用にSサイズを購入しました。
発送も早く良かったです。
軽くてスリムだけど、フィットして紐も締め付けやすいです。ただちょっと小学4年の息子にはSサイズはパツパツで、太めの旦那はLサイズでパツパツでした。
ちゃんとうくか心配です。

• エコ9477さん
  • エコ9477さん

5 2020-07-26

注文から発送まで早くて良かったです。
子供に使用でしたが川遊びが楽しみです。

5 2020-07-22

こちらのショップは初めてでした。発送も早くとても良かったです^_^

5 2020-07-05

シュノーケルにちょうど良い
子供がサイズアウトしたので、リピ購入です。肩紐の調節が出来るので成長に合わせて、4〜5年間も使えました。主にシュノーケリングで使用していますが、浮力もちょうど良く気に入っています。

4 2020-04-30

痩せ型の私でもしっかり締まります。
普通体型の夫も使えますし、調整は効くので使いやすいです。全く泳げない私でも安心して海に入ることができました。シュノーケリングは深くは潜れませんが私にはちょうどよかったです。

• rxtk0503さん
  • rxtk0503さん

5 2020-03-01

楽しめました
沖縄でシュノーケルを楽しめました。すごく満足です。

4 2019-11-02

シュノーケル 用に
欲しいなと思っていたものの手頃に購入できる値段ではなかったのでずっと見送ってきました
今までのレンタル代を考えたらいいものが買えたと思います
これからは荷物になるのが少し気になりますがあちこち持って行きたいです

4 2019-08-16

シュノーケリングのために購入しました。
このタイプは股下を通す紐がないですが、腰のベルトをしっかり固定すれば問題はありませんでした。
救命胴衣ではないので、シュノーケリングで浮きながら観察するためですので、問題ないとおもいます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットメンズライフジャケット