REEF TOURER シュノーケル スノーケリング...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

今まで使っていたベストよりコンパクトで軽いです。来月海外で使うのが楽しみ

4 2019-09-06

ありがとうございます。
まだ未使用ですが試着した感じは良いと思います。

5 2019-08-08

嫌がらないで使えた
去年はホテルで借りたのですが、肩の位置で吊り上げられるように感じて嫌がりました。
海外の深いプールでも外すことなくつけられました。

4 2019-07-25

Lで良かったかも?
163センチかなりぽっちゃりですがサイズ表記見てMにしました。
調節出来ますが、旦那が使うこともあるかもしれないのでLでも良かったかな。
バスト90センチ以上あり体格良ければLでもいけるかもしれません。

5 2019-07-13

160cm Mサイズ
160cm女性ですが、Mサイズでぴったりでした。サイズも調節できるので安心です。

5 2020-07-05

シュノーケルにちょうど良い
子供がサイズアウトしたので、リピ購入です。肩紐の調節が出来るので成長に合わせて、4〜5年間も使えました。主にシュノーケリングで使用していますが、浮力もちょうど良く気に入っています。

5 2020-06-09

ウエストでしっかりとめられるので、ぴったり着ることができますり

4 2020-04-30

痩せ型の私でもしっかり締まります。
普通体型の夫も使えますし、調整は効くので使いやすいです。全く泳げない私でも安心して海に入ることができました。シュノーケリングは深くは潜れませんが私にはちょうどよかったです。

• rxtk0503さん
  • rxtk0503さん

5 2020-03-01

楽しめました
沖縄でシュノーケルを楽しめました。すごく満足です。

4 2019-11-02

シュノーケル 用に
欲しいなと思っていたものの手頃に帰るお値段ではなかったのでずっと見送ってきました
今までのレンタル代を考えたらいいものが買えたと思います
これからは荷物になるのが少し気になりますがあちこち持って行きたいです

4 2019-08-16

シュノーケリングのために購入しました。
このタイプは股下を通す紐がないですが、腰のベルトをしっかり固定すれば問題はありませんでした。
救命胴衣ではないので、シュノーケリングで浮きながら観察するためですので、問題ないとおもいます。

4 2019-08-15

満足
小5の息子に購入。Mサイズ。コンパクトでフィット感があり着心地も悪くないようでした。大人用も購入したいです!もう少し安いといいな!

• vwichibanさん
  • vwichibanさん

5 2019-08-08

シュノーケリング用に購入。サイズ調整も簡単に出来てつけ心地も良好。デザインもシンプルでかつ安く、快適に遊べました!

5 2019-08-05

子供のライフジャケットが小さくなっていて、早急に必要でした。
最短発送を依頼したら、当日には発送していただけ、大変助かりました。

5 2019-08-05

シュノーケリング大好きな息子のために購入。泳ぎは達者ですが心配なので。浮力控えめとありますが、体を起こした時にはちゃんと頭が出ます。シュノーケリング時には体が浮きすぎないので楽だそうです。170センチ、60キロの息子がMサイズで大きすぎず小さすぎず。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットメンズライフジャケット