• 5 2021-07-23
  • ありがとうございました。
  • 154cm、50kgくらい、 Mサイズ購入させて頂きました。コロナ禍でどこにも行けない中、急遽人を避けて海に行くことになり、約10年ぶりの海で不安だった為購入しました。注文した翌日には手元にありました。連休前の忙しい中にも関わらず迅速にご対応頂き感謝しています!サイズはベルトで調整可能なので問題はなく、水中では浮いてきますが許容範囲内です。浮力も十分でした。娘が使っているものがサイズアウト ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-07
  • う…む
  • きちんとベルトを締めて泳いでいるが、気づくと、ベスト両側が左右にずれていって、胸前には、ベルトが伸びてる状態になる。 ・・・(続きを読む

5 2021-07-23

サイズはベルトで調整可能なので問題はなく、水中では浮いてきますが許容範囲内です。浮力も十分でした。娘が使っているものがサイズアウトしたらまた娘の分もこちらで購入させて頂きます。

• mahさん
  • mahさん

5 2021-04-19

手書きのメッセージが粋です
注文から到着まで早く、梱包もしっかりしてました。自分と妻と小学3年生の3つを注文しました。試着の感想は、自分はLサイズ(身長170cm 体重70kg)でピッタリ。小学3年生は今後の成長を見越してMサイズを購入。調節ベルトで調整して問題なし。注文書の手書きのメッセージが粋ですね。使うのが待ち遠しいです。

4 2021-09-02

夏の遊び用に購入しましたが、雨雨雨で使用できませんでした(^◇^;)残念!
物は確かなので来年使いますね

5 2021-07-25

ベルト調整出来るジャケット
先日他社のジャケットXLを購入し小さくて入りません。再度購入しましたら横がゆったりしていてベルト調整でサイズ合わせが可能、夫も娘も私も装着でき嬉しいです。至急の対応で旅行に間に合います、御礼申し上げます。

• ken sakaさん
  • ken sakaさん

5 2020-10-28

商品についてもきっちりと送って頂いたのと、なんといっても『使用するのが楽しみですね』と一言まで添えてあり、
ほんと利用するのが楽しみです!

5 2020-10-27

釣りに子供が興味を持ち川や海の安全対策の為に購入しました。肩が紐なので動きやすくて着用しやすいので満足しています。

5 2021-08-30

軽くて動きやすいです。安全に海で遊べて良いです

5 2021-08-27

8歳の子に購入しました。サイズ調節ができ、しっかりした作りです!あと一年半もしくは、2年ぐらい使えそうな感じです!

4 2021-08-18

まだ使用していませんが持ち運びによさそうです。

5 2021-08-02

SUPするのに子供たちに購入しました。
紐を脚の間に通さないのを探しこちらにたどり着きました。しっかり紐を体に合わせて調節すると抜けたりせずにきちんと浮いていました(^-^)

4 2021-08-01

小学四年生息子にMサイズ購入。
コンパクトで体にフィットし思ったよりしっかりしていて満足です。
また機会があればお願いしたいです。

5 2021-07-30

子供のサイズアップに伴い探していたところ、親子兼用で使えるこちらに決めました。
デザインもシンプルで気に入っています。

5 2021-07-23

旅行用に家族の人数分を注文しました。
迅速で丁寧で親切にしてくださり、旅行に間に合いました。

5 2021-07-21

シンプルな形のものを探していたのでちょうどよかったです。
ベルトでかなり調節出来るので、Mサイズで母と息子(小学2年)が使えました。
川でもちゃんと浮かびましたよ。

4 2021-07-08

まだ実際には使用していませんが、着た感じは邪魔にならず動きやすいです。
調整もきくので、成長期の子供にも良いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットメンズライフジャケット