シュノーケル RA0511 スノーケリング補助ジ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-16

間に合いました!
旅行の予定で出発間際に急遽注文しました。⚫日までに欲しいです!とコメントはしていましたが、商品がすぐ届きました!
さらに、明細書に手書きで、「お出掛けが楽しみですね」と書かれていました♪
お店の方の気遣いにとても心暖まる気持ちになりました。
ありがとうございます!!
使用前ではありますが、
商品名のように旅行まで「浮き浮きワクワク」です!!!

5 2020-08-14

とっても良いです!両親も欲しいとのことで、追加購入しました!オススメです

5 2020-07-11

納得のいく買い物が出来ました。ありがとうございました。

• TERUさん
  • TERUさん

5 2020-06-22

良さそう。。
楽しそうな商品です。
今年の夏、子供に装置して船から海に飛び込んで貰おうと思い購入しました。
浮力ありすぎるなら空気量で調整できそうな気配。
紐も結べそうなので安全の為、紐付けてシュノーケリング楽しんでみます。
使ったらまた投稿します。

5 2020-03-03

奄美で使います
まだ使っていないので楽しみです!
スタッフさんのご対応とでよかったです!
本当にありがとうございました!
またお世話になります!

4 2019-08-12

泳ぎの下手な私でも
安心して浮いていられました。ありがとうございました。海水浴は大好きなんですが いきなり足がつかなくなると心配になりなかなか落ち着きません。助かりました。

4 2019-07-06

コスパ上々です。
まだ、使用していませんが、膨張式ライフジャケットのように一回毎、空気ボンベを交換する必要もないし、ベスト式だと暑いので、ちょうどいいかと思って、購入。耐久性は、無いと思うが、1〜2シーズン持てば、値段からすれば、十分かなと思い割り切っています。

4 2019-06-25

すごく快適です
今までホテル貸出のライジャケを使っていましたが、この商品はシュノーケリングもしやすいし、仰向けに浮くのも簡単だし思った以上に快適でコスパもいいです。耐久性がわからないので-1にしましたが、大満足です。
160半ばのぽっちゃり体型でも使用できましたので、女性ならまず大丈夫だと思います。
ちなみに使用前に膨らませてみたらすぐに空気漏れした欠陥品で交換してもらいましたので、購入後の検品をオススメします。
ただ、メーカーはこの手の製品を作っている中では有名と家族が言っていました。

5 2017-08-02

軽い
軽く、場所もとらず持ち運びに便利で、購入して良かったです。乾きも早いです。5年生の子供と交互に使えるので、買って良かった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットキッズ・ジュニア用ライフジャケット