決算セール あす楽対応 ライフジャケット...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• amu&honoさん
  • amu&honoさん

5 2020-07-20

発送が早くとても助かりました!
141センチやせ形の娘にLLサイズでちょうどよかったです!

5 2020-11-26

海釣りの為、子供3人分購入しました。
カモフラが入荷待ちだったので
釣りに行く予定の日には間に合わずでしたが、
これからまた計画して着用させたいと思います。

5 2020-10-08

素早い発送!親切・丁寧な対応!
この度は問合せに対し、迅速丁寧なご対応&思い遣りのある気配りに感謝申し上げます。
心温まるメッセージ、とても嬉しかったです。
商品ですが、着用したところ、
LLサイズは小柄な小学5年生の女の子にジャストだと感じました。
ですが、ほぼ調整むりなく小柄な体型の母親(身長約150くらい)も着られました♪
子供は実際海の中に入ると少し大きく感じるかもしれないですが、これから先も使えそうなので大満足です!
信頼出来る店舗様でした。
ご対応ありがとうございました!

• RK111さん
  • RK111さん

4 2020-12-29

釣り用です。
でもシュノーケリングで使いました。
笛もついているし。

5 2020-11-27

小学5年生の息子に、釣りをするときに着用する為に購入しました。鮮やかなオレンジで安全面、見た目ともに満足です。

5 2020-10-31

発送がすごく早くて助かりました。ありがとうございました。

4 2020-09-25

川遊び用に兄弟に購入しました。
お手頃価格で助かりました。

5 2020-06-12

配達はや!
配達が早く驚きました。
ライフジャケット は、問題なしです!

5 2019-08-14

対応が早くてびっくり!
安くて早くて物もよく、満足です。
子供たちも喜んでいました!
基本的に大きめの5,7,9才の子にみんなLLサイズを購入。
5才、120ちょい、29キロの子、普段は130センチの服を着ています(120だと腹出る)着させたところお腹周りを調整すればどうにかなるかなー。股ベルトをすれば脱げない感じでした。
7才130センチ位26キロの普通体型(普段服は130)の子と、9才140センチ40キロのぽっちゃりの子(普段服は150,160)はもちろんぴったりでした。
また、明細書に一言手書きでメッセージを書いて頂いていたのが好感をもちました。お盆時期の忙しい中ありがとうございました。

5 2019-07-27

海に
午前中に注文 関東から関西でしたが翌朝到着 娘に!身長133センチ 体重29キロ 着せると大きいですが…六年生までいけそう ベルト調節できるので
ジャストサイズはLなのかな?
デザインもかわいく ブルーですが落ちついた発色です
股ベルト フエまであり 背中にもつかむベルトあり 十分な機能です 浮力考えたらLLで良かったです 激しく海ではしゃいでも安心です
何より発送が早い ありがとうございました スタッフさんからのメッセージも嬉しく思いました

• 港150さん
  • 港150さん

5 2019-12-05

安心
ちゃんと笛もついて、股下にベルトあり。
万が一のためにもあると安心。安くて助かります。

4 2019-08-11

お値段以上
作りもしっかりしており、満足のいく品でした。青とオレンジと迷い発送の早いオレンジにしましたが、工事現場感がでてます(笑)

5 2019-08-02

値段が手頃でとても良かったです(^^)
138センチの男の子がLLで良かったです。
来年までは使えるかなと思っています。

• rocky226さん
  • rocky226さん

4 2019-07-16

安価なのに作りもしっかりしていて 言うことなしです

4 2019-06-09

あす楽で直ぐに届きました
身長130位の息子にL Lを購入し、丁度良いサイズでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットキッズ・ジュニア用ライフジャケット