• ヤス2135さん
  • ヤス2135さん

5 2021-05-22

早い対応有り難うございます。
試着しましたがピッタリでした。
色も種類豊富で気に入りました。

5 2021-07-25

レジャー用に使うには十分です!家族で揃えたので、カラーバリエーションが豊富でよかったです。

5 2021-07-14

近所のショッピングモールでは、青と黄色しかおいてなくて、こちらは色が豊富で選べたので良かったです。
グリーンを買ったのですがとても綺麗な色で気に入りました。装着の仕方も簡単で小5の子供もすぐ扱えるようになりました。

4 2021-07-02

多種の色から選べる!
注文&納品された物としては、満足してます。
ただ、写真では大きさの実感がつかめませんでした。
用途(例えば推進力が大きい=筋力が必要など)の記載を詳しくしたらどうでしょう!

5 2021-05-02

敏速丁寧な対応で、非常に満足しています。

• NY rakutenさん
  • NY rakutenさん

5 2020-12-13

小型で便利です
小型でスーツケースに入れても運びやすく、また扱いやすいです。子供用に買いましたが、履いたままでちょっと砂浜歩くのでも、大きなフィンではないので移動も歩きやすく、便利に活用させていただきました。
お値段も手ごろです。

4 2020-11-03

水泳練習に使っていますが、軽くて使用しやすいです。

4 2020-10-20

子供がスイミングで使う為購入。レッドを購入しました。格好良かったです。子供も気に入りました。

5 2020-08-17

今まで使っていたひれが長く疲れるようになり、短いタイプにしてみました。軽くて楽でした。長い距離を移動しないのでこちらで十分、1日疲れることなく楽しめました。

5 2020-08-06

ライフジャケットと合わせて購入しました。
黄色が とても目立つので子どもが離れていても確認ができて安心です。

5 2020-08-05

価格の割にコスパは高いと思いました。満足です。

4 2019-12-01

まあまあ
高くて軽くしなやかなプラスチックのタイプを持っていて、それに比べて短くザ・プラスチックって感じで形も平たく曲がってないから水の中で重たく感じたが、最初に使ってたのが良いもの過ぎたからで、子供は喜んで使ってる。小1の娘がマーメイドってずっと付けて泳いでます。最初からこれなら比べる対象もないからいいと思う。ただフィンは、多少膝を曲げて泳ぐからクロールのバタ足が曲がるから、クロールに変な癖がつくかも。

5 2020-03-22

沖縄でシュノーケリングしました。
たのしめました

4 2020-02-06

急ぎで購入しました
発送は早く梱包も丁寧で 対応はとても良いです
商品は硬めかと思います
足の甲がとても痛くなります
残念です

4 2019-08-13

買って良かった
高校生の子供が、海で泳ぐのに購入。つけていると、早く、泳ぐことが出来る。とても、喜んでいました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングフィン