■■REEF TOURER シュノーケル 【RF0106】...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-01

まあまあ
高くて軽くしなやかなプラスチックのタイプを持っていて、それに比べて短くザ・プラスチックって感じで形も平たく曲がってないから水の中で重たく感じたが、最初に使ってたのが良いもの過ぎたからで、子供は喜んで使ってる。小1の娘がマーメイドってずっと付けて泳いでます。最初からこれなら比べる対象もないからいいと思う。ただフィンは、多少膝を曲げて泳ぐからクロールのバタ足が曲がるから、クロールに変な癖がつくかも。

5 2020-08-06

ライフジャケットと合わせて購入しました。
黄色が とても目立つので子どもが離れていても確認ができて安心です。

5 2020-08-05

価格の割にコスパは高いと思いました。満足です。

5 2020-03-22

沖縄でシュノーケリングしました。
たのしめました

4 2020-02-06

急ぎで購入しました
発送は早く梱包も丁寧で 対応はとても良いです
商品は硬めかと思います
足の甲がとても痛くなります
残念です

• ZAFさん
  • ZAFさん

5 2018-10-02

本格的なフィンは高額なものが多く、最低限の機能性があって安いものがないかなと探していたらこちらの商品にたどり着きました。
夫婦二人分購入しました。
安い商品にありがちなぺらぺら感はなく、がちがちに硬いわけでもないので女性でも容易く使用することが出来ます。
レビューでは留め具の部分が外れやすいとあり、若干不安でしたが今シーズン3度使用し、今のところは無事でした。
塩が詰まると劣化も早いと思うのでしっかりと洗浄し、来年以降も頑張って働いてもらおうと思います。
コスパの良い商品でとても良い買い物をしました。

4 2019-08-13

買って良かった
高校生の子供が、海で泳ぐのに購入。つけていると、早く、泳ぐことが出来る。とても、喜んでいました。

• TERRY0120さん
  • TERRY0120さん

5 2019-07-19

ありがとうございました!
迅速な対応で大変助かりました。
明細書に手書きで「お出かけが楽しみですね!!」と書いて下さっていて、とても嬉しかったです!
実際とても楽しめました!ありがとうございました。
また購入する機会があれば是非こちらで買わせて頂きます。

• ごろぽさん
  • ごろぽさん

5 2019-05-23

綺麗な色です。家族分揃えました。量が多くなるので、コンパクトでいいです。

5 2019-05-18

リピです〜
去年、息子用にこちらでイエローを購入しました。とても気に入ってたのに、ビーチに忘れて帰ってしまったので、同じものを再購入です。

• けい2785さん
  • けい2785さん

5 2019-04-18

海水浴
海外旅行に使うために購入しましたが発送はやくよかったです。

• なな1936さん
  • なな1936さん

4 2018-09-03

ホワイトが欲しかったけどなくてブラックにしました!けどお気に入り∩^ω^∩はやく沖縄に持って行きたい〜〜

5 2018-08-26

初心者にも使いやすかった。
日曜日に海に行くので土曜日迄に届いて欲しかったので金曜日の昼までに頼みました。ちゃんと土曜日に届いて日曜日海で使うことが出来ました。ありがとうございました。

5 2018-08-25

コンパクトなフィンでもあるのとないのでは全然違うので、大変気にいってます。

• sweety777さん
  • sweety777さん

5 2018-08-15

素早いご対応ありがとうございました。たいへん満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングフィン