決算セール あす楽対応 ライフジャケット ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• raineluさん
  • raineluさん

5 2020-07-25

子供の川遊び様に購入しました。
114 cm、21 kgでLを購入、大きすぎず、サイドのベルトで調整できるのでサイズは問題なかったです。
小学1年の娘にも簡単に装着できました。
注文後すぐに発送してもらいました。

• 久遠0916さん
  • 久遠0916さん

5 2020-07-09

安く買えるのはありがたい
安く購入できて良かったです。
130サイズの子と100サイズの子が同じサイズで着用出来そうなので、サイズ選びに迷わなくて助かります。

5 2020-08-16

3歳児身長98cmの息子用に購入
鮮やかなオレンジと背中の取っ手で海遊びも安心感がばっちりです。息子はジャケットの中の笛がお気に入りですが、吹きまくるので、緊急の時にだけ吹くよう教えています。災害時や緊急時の練習にもなり良いです。あえて大き目を購入しましたが、股下のベルトを着けて、おなか回りのベルトもしっかりしめれば、すっぽりと抜けてしまうことはありません。ただ、股下のベルトがどうしてもちょっと長くたれさがってしまいますので、ひっかからないように気を付けています。海やプールで浮かんで遊ぶには問題ないですが、磯遊びとなると、すこし動きにくそうです。(ぴったりサイズであればきっと問題なかったはずです。)
息子は磯遊びの時は着るのを少し嫌がりますが、ケガ防止だからと言い聞かせてしぶしぶ着ています。
磯遊び中は動きにくいだけでなく、少し暑くなるようです。
色々気を付けながらですが、やっぱり安全が一番なので、購入してよかったです。

4 2020-07-26

101cm/18kgの息子にMサイズを購入しました!Sと迷いましたがMサイズにして良かったです。横のアジャスターをしめたらちょうど良かったです。週末の海遊び用にと思い目立ちそうな黄色を選びました!チョロチョロと動き回るのが心配だったので迷子になった時やもしもの時に笛も活用できていいなと思います。また大雨等で避難する際にも自宅にあったら、心強いかなと思ってます。まだ実際に海で使っていないので⭐4にしました。

5 2020-12-30

とても丁寧なショップさんでした!
サイズを間違えての注文でしたが、問い合わせの上迅速丁寧なご対応をして頂き、無事に息子との釣りにも間に合いました。お店の方のご対応と、商品自体に満足しています。また機会があればよろしくお願い致します!

• RK111さん
  • RK111さん

4 2020-12-29

釣り用です。
でも、シュノーケリングに使いました。
笛もついているので。

5 2020-08-26

発送が早い!
発送も早くすぐに届いて感動です!

4 2020-08-14

ショップの対応も良く値段もお手頃だったので大変良かったです。川遊びで活用しています❗

5 2020-07-10

しっかりしたつくり
最近水害が多いので、防災目的+水遊び用として購入しました。
つくりもしっかりしているし、リーズナブルで購入しやすいと思います。

4 2020-06-20

釣りに行く為に購入しました。
この値段は助かりました。

5 2020-05-28

小さい子も気にせず着てくれます
2歳10か月、身長は94cmぐらい。体重1kgが最近磯遊びをするようになったので購入しました。
着てくれるか心配していましたが、特に気にすることなくすんなり着てくれました。
よいものだと思います。

5 2019-08-15

水遊び、釣り用に購入
サイドの開きが大きく暑くなくていいそうです

5 2020-01-15

使いやすい
親の確認は必要ですが、未就学児の子供でも自分で装着できました。購入して満足です。

4 2019-08-27

川遊びのために購入しました。軽いし、しっかりと浮いていました。股に通すベルトもあり、大き目を購入していまいましたが、抜けてしまうことはありませんでした。付属の笛は思ったより音が小さくて、体意味があるのか疑問に思いました

5 2019-08-11

すぐ届きました★
同じ商品の小さいサイズを使ったことがあり、どうしても同じシリーズの大きいサイズが欲しかったのでたすかりました。
素早いご発送ありがとうございました。
メッセージも嬉しかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットキッズ・ジュニア用ライフジャケット