ライフジャケット 子供用 FV-6116 【サイズ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-26

101cm/18kgの息子にMサイズを購入しました!Sと迷いましたがMサイズにして良かったです。横のアジャスターをしめたらちょうど良かったです。週末の海遊び用にと思い目立ちそうな黄色を選びました!チョロチョロと動き回るのが心配だったので迷子になった時やもしもの時に笛も活用できていいなと思います。また大雨等で避難する際にも自宅にあったら、心強いかなと思ってます。まだ実際に海で使っていないので⭐4にしました。

• 久遠0916さん
  • 久遠0916さん

5 2020-07-09

安く買えるのはありがたい
安く購入できて良かったです。
130サイズの子と100サイズの子が同じサイズで着用出来そうなので、サイズ選びに迷わなくて助かります。

4 2020-08-14

ショップの対応も良く値段もお手頃だったので大変良かったです。川遊びで活用しています❗

• raineluさん
  • raineluさん

5 2020-07-25

子供の川遊び様に購入しました。
114 cm、21 kgでLを購入、大きすぎず、サイドのベルトで調整できるのでサイズは問題なかったです。
小学1年の娘にも簡単に装着できました。
注文後すぐに発送してもらいました。

5 2020-07-10

しっかりしたつくり
最近水害が多いので、防災目的+水遊び用として購入しました。
つくりもしっかりしているし、リーズナブルで購入しやすいと思います。

4 2020-06-20

釣りに行く為に購入しました。
この値段は助かりました。

5 2020-05-28

小さい子も気にせず着てくれます
2歳10か月、身長は94cmぐらい。体重1kgが最近磯遊びをするようになったので購入しました。
着てくれるか心配していましたが、特に気にすることなくすんなり着てくれました。
よいものだと思います。

5 2020-01-15

使いやすい
親の確認は必要ですが、未就学児の子供でも自分で装着できました。購入して満足です。

4 2019-08-27

川遊びのために購入しました。軽いし、しっかりと浮いていました。股に通すベルトもあり、大き目を購入していまいましたが、抜けてしまうことはありませんでした。付属の笛は思ったより音が小さくて、体意味があるのか疑問に思いました

5 2018-09-24

海でシュノーケリング用。シュノーケリングは問題なく出来て、とても楽しめました。
体重22キロでLサイズを購入し、ぴったりでした。
ラウフジャケットの紐を長くするなど、大きさは調節できないので、サイズは今年で終わりだと思っています。
ジュニアとあるけど、小学生高学年は厳しいです。

4 2018-11-25

2個、子供用に購入。
順次送ってくださり、お手紙も付いてました。
安心して遊びに行けました!

• M.F0727さん
  • M.F0727さん

5 2018-10-05

磯遊び&魚釣りで急に使用することになり注文しましたが、14時注文分まであす楽対応で迅速に発送頂き、「お出かけが楽しみですね!」という一文まで添えられており感激でした。
写真より少しくすんだ青で、厚さが7cmほどあり畳んだりもできないため、かさばるなという印象でしたが、この厚みが万一の時に守ってくれるんですね。
試着してみたところ、わぁー♬と息子も喜んでおり使用感も良さそうでした。

• haruka1016さん
  • haruka1016さん

5 2018-08-23

早く届きました
子供に買ったのですが、物はとてもしっかりしていてとても良かったです。

5 2019-08-15

水遊び、釣り用に購入
サイドの開きが大きく暑くなくていいそうです

5 2019-08-11

すぐ届きました★
同じ商品の小さいサイズを使ったことがあり、どうしても同じシリーズの大きいサイズが欲しかったのでたすかりました。
素早いご発送ありがとうございました。
メッセージも嬉しかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットキッズ・ジュニア用ライフジャケット