あす楽対応 ライフジャケット 子供用 FV-61...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-26
  • 海用
  • 早急な発送ありがとうございます。1歳4ヶ月 身長85体重10キロ 大きめ男の子 細身。ライフジャケットは、黄色Sサイズぴったり来年も使えと思います。まだ、小さいのでバランスが取れなく海の中、プールの中では、常に抱っこ。。やっぱり、、浮き輪はあった方が楽ですねー。砂場で遊びながら、海に突進あっちこっち歩き回るのでライフジャケットは、着せておいた方が安心はします。股のベルトが長すぎるのが気 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-08
  • 発送など対応は良かったです
  • 発送は早くて良かったです。でも、2回使っただけで前が破れてしまいました。使えないこともないので、チャックが壊れるまでは使おうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-24

海でシュノーケリング用。シュノーケリングは問題なく出来て、とても楽しめました。
体重22キロでLサイズを購入し、ぴったりでした。
ラウフジャケットの紐を長くするなど、大きさは調節できないので、サイズは今年で終わりだと思っています。
ジュニアとあるけど、小学生高学年は厳しいです。

• M.F0727さん
  • M.F0727さん

5 2018-10-05

磯遊び&魚釣りで急に使用することになり注文しましたが、14時注文分まであす楽対応で迅速に発送頂き、「お出かけが楽しみですね!」という一文まで添えられており感激でした。
写真より少しくすんだ青で、厚さが7cmほどあり畳んだりもできないため、かさばるなという印象でしたが、この厚みが万一の時に守ってくれるんですね。
試着してみたところ、わぁー♬と息子も喜んでおり使用感も良さそうでした。

4 2019-08-27

川遊びのために購入しました。軽いし、しっかりと浮いていました。股に通すベルトもあり、大き目を購入していまいましたが、抜けてしまうことはありませんでした。付属の笛は思ったより音が小さくて、体意味があるのか疑問に思いました

5 2019-08-15

水遊び、釣り用に購入
サイドの開きが大きく暑くなくていいそうです

5 2019-08-11

すぐ届きました★
同じ商品の小さいサイズを使ったことがあり、どうしても同じシリーズの大きいサイズが欲しかったのでたすかりました。
素早いご発送ありがとうございました。
メッセージも嬉しかったです。

5 2019-08-02

発送も早くとても良かったです(^^)
子供3人分欲しかったのですが値段がとても安く買えて良かったです‼

• ぶの0807さん
  • ぶの0807さん

5 2019-07-31

迅速な対応で商品も気に入ってます!ありがとうございました!

4 2018-11-25

2個、子供用に購入。
順次送ってくださり、お手紙も付いてました。
安心して遊びに行けました!

5 2018-06-06

定価4,500円のタグがついてました。
これからの水辺でのレジャーのために兄弟にお揃いで買いました。
普段90cmの洋服を着ている2歳児は、Sでちょうどよかったです。体重は12kgちょっとです。
普段120〜130を着ているぽっちゃり体形の5歳になる子はMかLでだいぶん悩みましたが、大きめでもいいかとLを購入。ぴったりでした。むしろLLでもよかったかも。23kgに届かないくらいです。
作りもしっかりしていて、大変気に入りました。
付属の笛はうまくなりませんが、この価格で兄弟そろえて購入出来てよかったです。
色は、オレンジと黄色で悩んで、結果黄色にしました。目立つと思います。

• snoopy216さん
  • snoopy216さん

4 2017-10-29

ちょうど良いです
105cm、17kg弱の子供にMサイズを購入しました。サイズはちょうどよく、軽いので子供は喜んでおりました。実際に使用するのは年始の旅行でなので、とりあえず★4つ。何かありましたら使用後にまたレビューしますね。

5 2017-10-21

川用
川へ遊びに行く用に買いました。作りはしっかりしています。溺れていないので、浮くか効果の程は分かりませんでしたが、安心して川に入れました☆

5 2017-10-14

良かったです!
買ってから、フィッシング用だと気付いたのですが、
普通にシュノーケルやプールで使用しました。
浮けるので安心感があったのか、5才娘も
楽しんで泳げました。

4 2018-09-01

小柄なので…
品物は良さそうです!まだ、試着のみで水には入れてませんが…身長が80センチくらいなので少し大きいかな?小さめサイズがあまりなくこの商品を買いましたが、股ベルト等を締めれば脱げる事は無さそうです。到着も早く満足しています。

• haruka1016さん
  • haruka1016さん

5 2018-08-23

早く届きました
子供に買ったのですが、物はとてもしっかりしていてとても良かったです。

5 2018-08-19

迅速な対応ですぐに商品が届きました。
5才の子どもに買いましたがとても喜んでつけていました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットキッズ・ジュニア用ライフジャケット