■ポイント20倍■ プレゼント♪ウォーター...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年09月14日17時00分〜2017年09月26日13時59分

5 2017-08-19

新しいダイコン
ソーラータイプのものを探しており購入いたしました。
これから使用するのが楽しみです

• bjack7496さん
  • bjack7496さん

5 2016-08-11

やったー!
必要なもので、ほしかったデザイン・機能!!!
ポイントも含めると、かなりのお買い得での購入ができました!!!
こんなにうれしいことはないので、
ワクワクしています。
まだ海の予定が立っていないので、飾っていますが
様になります。
普段使いもできるので、よいですね。
充電きすぎ、早く出番来ないかな☆

5 2016-05-02

RED かわいいです
色で悩みましたが 赤を購入しました。
とてもかわいい色でおしゃれです。
ただ 保護シールをうまく貼れなかったけど 一度ダイビングで深く潜ったら水圧で綺麗になりました。
追記です。
ログを見た後、時計モードに戻すには 左の下のMODEボタンを長押しすると 時計モードに戻ります。
後に書かれたレビューの方に伝えたくて加筆しました。

• mmmmiwaさん
  • mmmmiwaさん

4 2016-07-10

少しわかりずらい。
ソーラーはほんとにありがたいですが、安全停止が6〜1.6メートルの間カウトンが進むというゆるさ、陸上でログをみると時計モードに戻すスイッチがなくてしばらく待つしかないのが不便です。