AQA エーキューエ シュノーケル セット 子...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Karingoさん
  • Karingoさん

5 2020-08-11

初めてのシュノーケルで大活躍
シュノーケル初めての8歳女児に。大満足。海水を飲むことなく魚を見られて興奮していました。マスクのベルト調節は簡単で装着後でも親が締めたり緩めたりできる。ドライスペシャルは必須でした。海水が少し入っても、強く吹くと抜けます(海水の中でも)。波の立たない場所でのシュノーケルだったので波除の蓋の価値は分かりづらかったけれど、家で練習した際はしっかり蓋が閉まりました。

5 2020-06-29

発送も二重丸☆
早急に欲しかった為、焦っておりダメ元で注文。早く欲しいとメッセージを送りましたが、メッセージの返信ではなく翌営業日に発送しました。とメール!!!日曜発送で月曜には届きました。3歳10ヶ月の子どもがお風呂で練習し、ものの五分で口呼吸していました。サイズもぴったりで海に行くのが楽しみです。また機会があればこちらのお店で注文させていただきます(*'ω'*)

5 2019-12-29

3歳の娘に買いました。小さめでピッタリで、5歳くらいまでならいけそうです。自分で着脱して、お風呂で潜る練習をしていましたが、お湯でも変形も曇りもなく、海の本番でも活躍していました。水も入りにくくていいです!ピンクもサーモンピンクで可愛いです。

5 2020-08-30

とても満足!!
もうすぐ4歳になりますが、とても気に入ってすごく喜んでました。意外と上手に使えて、楽しみました!!

5 2020-07-02

小学校の息子の為に購入。早速お風呂で練習しましたが、水が入ってこないので初めてでも使えました。幼児の娘も借りていましたが、水が入る事がなく使えているようです。

5 2020-03-22

5才の娘がシュノーケリングに使いました。
まだ顔が小さいのですが、水も入らずたすかりました。

5 2019-02-10

可愛い
旅行でシュノーケリングをする予定なので購入。色が鮮やかで可愛いです

4 2019-01-07

素早い対応でした
色も綺麗で5歳の子どもも気に入ってくれましたが、残念ながらまだ早かったようで、着けて遊ぶ事はありませんでした。水中ゴーグルよりも強く締め付けられるのが嫌だったようです。来年、またチャレンジさせてみようと思います。

4 2018-12-22

レディース用と比べると
マスクのまわりの作りがキッズ用の方がやわい感じです。多少、水が入る時があるがすぐに抜けます。

5 2016-09-18

子供はコレを使って潜る楽しみをしってくれた。

5 2015-07-12

今年の海水浴に
5才男子が使えるものを探していました。まだ届いては射ませんが、カラフルで機能性もあるようですし、使用するのが楽しみです。

4 2015-07-09

[受注番号]207054-20150703-0909960320
3才と5才の子供たちに購入しました。色合いもとても可愛くて
大喜びです。夏休みの旅行にも間に合いました。それまでの間、毎日お風呂で練習してます。

4 2018-06-26

グリーン 3歳4ヶ月の息子に
沖縄旅行用に。
グリーンは店頭にはなかったので良かったです。とっても可愛いです。
お風呂で練習していきました。水は入らないようでしたが、実際の海ではマスクのゴムが耳に当たって痛がり、嫌がって使えませんでした。夫の着け方が悪かったんだと思いますが。
男の子でもマスクストラップカバーはあった方がいいと思います。
曇り止めも使用しました。
ゴムがきつ過ぎると痛がり、一度嫌がるともう着けてもらえないので、大人が着けてあげるときは注意が必要と思いました。

5 2018-10-15

シュノーケルデビューに最適
2歳9ヶ月の子供用に購入しました。お風呂で数回練習させ、海でも何とか使うことができました。来年以降はもっと活躍しそうです。鮮やかな色も子供が喜びよかったです。

5 2018-09-10

お手頃
安くてイイですね!お手頃な感じで遊べます

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル