シュノーケル セット AQA 子供用 アコライ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-10

可愛い
旅行でシュノーケリングをする予定なので購入。色が鮮やかで可愛いです

4 2019-01-07

素早い対応でした
色も綺麗で5歳の子どもも気に入ってくれましたが、残念ながらまだ早かったようで、着けて遊ぶ事はありませんでした。水中ゴーグルよりも強く締め付けられるのが嫌だったようです。来年、またチャレンジさせてみようと思います。

4 2018-12-22

レディース用と比べると
マスクのまわりの作りがキッズ用の方がやわい感じです。多少、水が入る時があるがすぐに抜けます。

4 2018-06-26

グリーン 3歳4ヶ月の息子に
沖縄旅行用に。
グリーンは店頭にはなかったので良かったです。とっても可愛いです。
お風呂で練習していきました。水は入らないようでしたが、実際の海ではマスクのゴムが耳に当たって痛がり、嫌がって使えませんでした。夫の着け方が悪かったんだと思いますが。
男の子でもマスクストラップカバーはあった方がいいと思います。
曇り止めも使用しました。
ゴムがきつ過ぎると痛がり、一度嫌がるともう着けてもらえないので、大人が着けてあげるときは注意が必要と思いました。

5 2018-10-15

シュノーケルデビューに最適
2歳9ヶ月の子供用に購入しました。お風呂で数回練習させ、海でも何とか使うことができました。来年以降はもっと活躍しそうです。鮮やかな色も子供が喜びよかったです。

5 2018-09-10

お手頃
安くてイイですね!お手頃な感じで遊べます

5 2018-08-12

早い
8/11に注文し翌日に届きました!!
17に使うので早くて助かりました!!
届いたものもとても可愛いイエローで
気に入りました!

• ねぐ1357さん
  • ねぐ1357さん

5 2018-06-22

リピです
水が入らずとても気に入ってます、今度は自分と友達の子にも買ってあげました。

5 2018-05-30

7歳の息子に買いました!
お風呂で練習して本人も最高と言っています。
サイズ調節もしやすいし色合いも可愛いです。
海に連れて行くのが楽しみです(^^)

5 2017-12-18

8歳の息子に購入
黄色のフィンに合わせてグリーン✖ブルーのこちらを使っていますがとても可愛いです。
海外でのシュノーケルの際に持って行っていますが毎回活躍してます。

5 2016-09-18

子供はコレを使って潜る楽しみをしってくれた。

5 2015-07-12

今年の海水浴に
5才男子が使えるものを探していました。まだ届いては射ませんが、カラフルで機能性もあるようですし、使用するのが楽しみです。

4 2015-07-09

[受注番号]207054-20150703-0909960320
3才と5才の子供たちに購入しました。色合いもとても可愛くて
大喜びです。夏休みの旅行にも間に合いました。それまでの間、毎日お風呂で練習してます。

5 2016-09-13

しっかりしています
4歳の娘に購入。まだ海では使用していませんがしっかりした作りです。色が気に入ったようでこれがいいと聞かなくて。(魔法使いプリキュアのカラーに似てるから?)また使いましたら書きたいと思います。

5 2017-10-14

使えました
5才娘、練習を一度しかせずに海へ行ったのですが、
ちゃんと使えていました。
買って良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル