【あす楽対応】REEF TOURER スノーケリン...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-16
  • 海遊び
  • 5歳と3歳の子のために、同じメーカーのワイドビュースコープと購入しました。海の中をのぞきながらずっとプカプカ浮いてとても楽しかったようです。奪い合いでした。使う頻度は少ないですが買ってよかったと思っています。二人とも標準体型(95cm16kg 110cm19kg)ですがうつ伏せで乗ると膝下あたりがはみ出る程度で安定感もあって浮いていられます。私(146cm 44kg)が乗るとちょっと沈みそうで不安定でし ・・・(続きを読む
  • 間宮貴子さん
  • 2 2018-01-28
  • 1度の使用で
  • 他の方のレビューにもありましたが、旅行に持っていったところ、旅行中に一部に穴が開き、空気が漏れるようになってしまいました。事前に膨らませ、何日か放置してみたときは全く大丈夫で、旅行先では水に浮かべたのみ。決して地面や固いものに擦れたことはなかったのですが。使い心地は大変良かっただけに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-30

迅速な対応
迅速な対応有難うございます。
すぐに発送していだだきたいへん満足しています。

4 2017-12-21

もう少し長いほうが 良かったと感じました。

5 2018-08-16

海遊び
5歳と3歳の子のために、同じメーカーのワイドビュースコープと購入しました。海の中をのぞきながらずっとプカプカ浮いてとても楽しかったようです。奪い合いでした。使う頻度は少ないですが買ってよかったと思っています。二人とも標準体型(95cm16kg 110cm19kg)ですがうつ伏せで乗ると膝下あたりがはみ出る程度で安定感もあって浮いていられます。私(146cm 44kg)が乗るとちょっと沈みそうで不安定でした。1歳の子もお座りしたり寝転がって乗り喜びました。幅広く子供が楽しめるものと思います。

• すもsumoさん
  • すもsumoさん

4 2018-06-01

購入者
迅速な対応に加え梱包も丁寧でした😊
川や海へ遊びに行くのが楽しみです。

5 2016-07-19

早いし
届くのが早くて梱包もしっかり
2歳の息子から7歳の息子まですごい楽しそうにしてた!買ってよかった❗

4 2017-07-14

プールに海に
海でもプールでも浮き輪やボードは借りる派でした。見た目良さそう。

4 2017-07-06

まだつかってませんが
うちの子は普通の浮き輪が嫌いでアームヘルパーしかつけてくれないので水中眼鏡で水中が観察できるこちらのタイプを購入してみました。今年綺麗な海に行く予定なので使うのが楽しみです!

5 2017-06-04

大活躍です!
沖縄旅行のため、3歳男の子に購入しました。
箱メガネをセットし海の中を覗くことができ
夢中で乗って遊んでいました。
素材も、厚みがありちょっとやそっとでは、穴は
空きそうにはありません。

5 2017-06-03

きっと、喜んでくれる。と信じています。海へ川へGO

5 2017-01-10

子供が小さい方オススメです!
2歳の子供にメガネとともに買いました。張り付いてずーっと海の中を真剣にみていて、魚も見せてあげられ、買って良かった!と心から思いました。
シュノーケルが出来るようになるまで、しばらく長く使えそうです。
ありがとうございました!

5 2016-08-11

川遊び用に購入しました。
子供がとても気に入って遊んでくれました…購入して良かったです。

5 2015-06-02

今まで子供が同じメーカーのスノーケリングフロートを、海や川で使用していましたが、特に浅瀬の川下りには身体全体を乗せることが出来るコチラのほうがいいです。

• daaaさん
  • daaaさん

3 2019-08-18

内臓のメガネ必要かな
ぷかぷか浮かんで見てました。
けど、メガネも装着した方が良かったかな。

2 2018-01-28

1度の使用で
決して地面や固いものに擦れたことはなかったのですが。
使い心地は大変良かっただけに残念です。

1 2017-07-27

残念です
旅行先で使おうと持っていき
1度目の使用で空気が抜けました。
使い方もきちんとしていたのに穴が開いてました。
魚を見ようと箱メガネも購入して子供も楽しみにしていたので全く使えず残念でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングその他