2019新色登場 左右度数選べます TUSA ツサ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-15

綺麗な紫色です
左右の視力が違うので、0.5刻みで度数を指定できて、快適なマスクを作ることができました。
紫色のマスクにしたのですが、落ち着いた綺麗な色でした。

5 2017-07-02

安い
度入りレンズ入りでこの値段は安いです。某ダイビング用品量販店で度入りレンズ入りマスクを買うと4万円ぐらいします。ダイビングマスク用の既製レンズは眼鏡のように0.25刻みではないので、眼鏡の度数より0.25弱いものを購入しましたが、そこそこ見えます。今までコンタクトをして度なしマスクを使用していましたが、ボートで移動中にに海水の水しぶきが目に入ってしまうので、度入りマスクにして良かったです。既製レンズでは乱視を矯正できないので、乱視がさらに進んできたらオーダーレンズにします。このマスクは廃番ですが、同メーカーのオーダーレンズならフレームに合うようなので、長く使えると思います。

5 2017-05-04

良かった!!
かなりタイトなスケジュールでの納品依頼でしたが、迅速な対応をしていただきありがとうございました。
以前から、度付きマスクの購入を検討していましたが、結果的に大正解でした。
レンズの度は、普段使用しているメガネのレンズの度で問題ないと思います。自分は同じ度でお願いしました。
もっと早く決断すれば良かったと思っています。

5 2018-01-24

満足です
ブラックシリコンのものを購入。フィット感が違います。今までレンタルしていたマスクとは比べものになりません。
知人は度付きマスクを実店舗で約2万円で買ったと言っていたので(同じものではないのでしょうが…。)価格にも満足しています。
長く使っていきたいです。

• Su5878さん
  • Su5878さん

5 2017-07-20

こちらの希望に答えて頂けました!
すごく早い発送してくれました!

5 2017-07-15

買ってよかったです!!!!!
とても丁寧な対応で思ってたより早く届き良かったです。
商品の梱包も丁寧で商品自体もしっかりしていて
値段以上のものでした!

5 2015-08-11

買ってよかった!
急ぎで必要になったのですが、とても迅速に丁寧に対応していただき、使用日に間に合いました。
ショップさんもとても親身になって対応頂き感謝してます。
商品はもちろんTUSAでまちがいありません!
女性でもマスクのフィット感が良く、レンズも左右差があるのでとても助かりました。
普段コンタクトで、-4.25と-3.75で1.0くらいの矯正でしたが、今回は4.5と4ですごく良く見えます!水中で遠くまでしっかり見えそうでこれで正解でした。
陸でつけていても目眩などありません!
シュノーケルもつけたのですが、女性でもレギュラーサイズで問題ないと思います。
商品、ショップ様、どちらも☆5つでした!
また利用させていただきます!

5 2016-02-20

決めるまでには時間がかかりました。
度入りマスクは高い上に 注文の仕方が分からず一ヶ月以上悩みました。処方箋に右目はSph.-4.00 左目は-4.25 Cyl.-0.50とありこれの一つ若い数字右は-3.5 左は-4.0を注文しました。もう何度も使っていて頭が痛くなったり不具合はありませんし お安く買えたのでとても助かりました。発送も早く手元に届くまで48時間かかりませんでした。

5 2017-04-14

度付きレンズ
レンズを度付きに入れ替えて、度なしレンズとともに郵送していただきました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングマスク