AQA ウォーターランナー スィート ジュニ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2017-06-18

注文して翌日に届きました。8歳(2年生の娘)にパレード柄を購入。3回目の購入かな?
スイミングをしていてモチベーションを上げるために数年前に一度購入したのですが いろんな方々に「可愛い」「似合ってる」「どこで買ったの?」っと未だに言われ聞かれます。スイミングのコーチにも好評です(笑)
パレード柄=娘が定着していて他のゴーグルを使ってると「誰か分からんかった(笑)」っと言われます。本当に可愛くてオススメです。
他には無い個性的な柄で本人も言われると嬉しいようで今回は柄が剥がれてきたので2個購入しました。

5 2017-06-12

デザインも画像通りですごくかわいいです!!3歳の娘に購入しましたが、余裕があるので末永く使えそうです。髪もからまず、自分で取りつけしやすそうです。

5 2016-07-06

子供には良い!
全部がシリコンで出来ていて、フィット感もあり、すごくつけやすいみたいです。柄も友達とかぶる事なく良かったです。

• 虹侑さん
  • 虹侑さん

5 2016-06-11

小学1年生女の子学校用に
とにかく他人のゴーグルと間違えないようにと、とっても可愛いカラー(サンフラワー)でしたので娘が選びました。シリコンなのでツルっとしていて髪がからまないし、柔らかくて痛くないそうです。サイズ的には一番きつめましたが、少しゆるいかな?

5 2015-03-18

良かったです
注文から届くまでがとても早く、商品もとても可愛くて娘が一目見て気に入りました。シリコンが柔らかく、装着してみても痛くならなさそうとのことです。バンド部分のシリコンとプラスチックアジャスターの継ぎ目の強度が気になりますが、可愛いデザインと柔らかい装着感でとりあえず満足しています。