あす楽対応 ■ポイント20倍■ 選べるプレゼ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月17日19時00分〜2019年11月20日14時59分

4 2019-04-10

ネイビー&ホワイトにしました
ダイコンが壊れてしまい、色々迷った結果アクアラングのカルムに。ソーラー充電できるのが良いですよね。
プラスはBluetoothでiPhoneと同期できるので即決。
ポイントもたくさん付いてお得感あり!
まだ使用してないのでどうかな…
文字盤は思ったより小さいです。
以前のもそんなに大きくなかったから大丈夫そうかな。
また、使用したらコメント足します。

• ZEUS69さん
  • ZEUS69さん

5 2018-12-06

念願のダイコン
値段が高いのでなかなか購入に踏み切れなかったけど、やっぱりこれ買ってよかった!

5 2019-11-04

ダイビングが楽しみです。
ダイビングが楽しみです。またの機会をお願いします。

• あゆ111さん
  • あゆ111さん

4 2019-09-25

めちゃくちゃおきに入りです✨来月頭に石垣島で潜るので楽しみでしかたない!
昨日が沢山あるので使いこなせるか不安だけど少しずつ楽しんでいきます!

5 2018-09-24

可愛いです
長年使っていたダイコンが電池切れで、メーカーも代理店やめるようですし、あーどうしようと悩んで、こちら購入しました。
大きさは今持っているモスキートより少し小さいかなぐらいですが、色が可愛いし説明書も日本語だし、なんたって電池交換いらないし、すごくいいです。
使うの楽しみです。

5 2018-05-11

初めてのダイブコンピュータで色々迷いましたが、写真より実物の方がかっこ良くて買って良かったと思います。使うのが楽しみです。

5 2015-09-09

ソーラー充電なので年数回しか潜らない自分としては電池持ちを気にせず使えるのがうれしい。購入検討時に見た口コミには画面や文字が小さいのでNGというものがあったが、従来品と比べればそうかもしれないが実際使ってみると水深や安全停止の残時間など水中でも普通に視認できた。

4 2015-12-20

太陽電池タイプに興味があって
S-ProのSensorが動作不安定になってきたので買い替え。まだ海で使っていないけれど、小さい割には視認性が良さそうな印象。
ただ、スイッチの切り替えを覚えないと、、、

4 2016-10-21

ありがとうございました
丁寧で、素早い対応ありがとうございました!
納品書に一筆くださる心遣いが嬉しかったです♪
機会があれば、ぜひまた利用させていただこうと思います。

5 2016-09-29

思ったとおりの品でした
日常でも使えるようにとシンプルなブラックを購入しました。大きめのGショックを着けているイメージでなかなか良い感じ。4本潜ってみましたが、視認性は問題なし。なかなか使いやすいです。なにより電池交換が必要無いのが大助かりです。

• ataro5657さん
  • ataro5657さん

5 2015-12-12

日常で使用しても気にならないサイズで機能も充実していると思います。何よりソーラー充電が最高です。

4 2015-08-27

カラーが良い
ホワイトにグリーンのカラーがすごく気に入りました。
水温が水面と水底で分かればよいのですけど。

5 2015-08-07

急ぎの対応ありがとうございました。
一時帰国時の注文でタイトなスケジュールに対応していただき、ありがとうございました。
商品も今の所問題ありません。
実際使うのはまだ先になりそうですが、楽しみにしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングダイブコンピュータ