【あす楽対応】AQA UV DRY ラッシュガード ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-07

品質良いです
ヨット教室のため究極必要になりました。品質良くて安いです!受注番号 207054-20160713-0416298360

4 2016-07-23

子供のために
前回購入したものが小さくなったので、安心できるショップで購入しました。デザインが少ないですが、安く購入できました。

5 2016-05-11

リピート購入
長男へロングのラッシュガードを購入、商品の機能がすごいのでまたまた購入しました。

5 2016-05-11

超撥水
先に長男のラッシュガードを購入しました。超撥水で水を弾き、全くとゆーぐらい濡れていない、乾燥も早くリピート購入しました。

4 2015-07-01

お値段も手頃で、ものはしっかりしていて良いと思います。
息子も気に入っております。

5 2014-08-05

155センチ中学生の息子に
160センチ購入。
155センチ43キロ骨はしっかりしていて細身。
サイズが微妙な時期で悩んだんですが、来年をいけそうです。
色も鮮やかで生地も厚めでしっかりしています。

5 2014-07-25

キレイなブルーで海に映え、遠目にも目立つので重宝しました。
大変満足のいくお品でした。

3 2014-07-11

着やすそうです。
学校でも着ることができるかな?と思い、息子に黒を購入しましたが、襟などに入っているラインのピンクが結構目立つので、女の子用という感じでした。