• 住栄さん
  • 住栄さん

5 2022-08-09

満足しています
甲高、幅広の足なので27から29と靴のサイズがメーカー毎に異なるので心配しましたが、28でピッタリで、厚底で砂も入らずに使用できました。

5 2019-07-23

フィット感が良い
家族でグアム旅行へ行くので、海辺で遊ぶ用に購入しました。グアムの海辺には足を突っついてくる魚がいますので、防御の為にもマリンシューズは必須です。学生時代、ダイビングにハマりツサの商品は幾つも使用したことがあったのでマリンシューズで同社の製品があるのなら使ってみたいと思いました。フィット感はさすがの一言で、値段も安く、縫製や靴底のグリップもしっかりしており、コストパフォーマンスに優れた商品だと思います。おススメです。妻と子供にも同商品を買い足しました。

5 2019-09-20

なかなか良い
岩場で遊ぶため購入 砂が入ってこず 履き心地良いです 普段24〜24.5cm、 24cm購入ぴったりでした。底も丈夫です。

5 2017-07-31

旅行用に購入いたしました。ハイカットなので砂が入りにくく履き心地も良かったです。ありがとうございました。

5 2016-07-13

満足!!
普段28センチなんで28センチを購入、ジャストサイズでした!!
ソールもしっかりして岩場でも安心です!
いい買い物出来ました!!

5 2021-05-05

ヨットの時に履くように買いました
とても履きやすく満足してます

• syun2420さん
  • syun2420さん

5 2020-08-10

川歩き
川歩きに使おうと探していたら、安くて良い物がみつかりました。
すぐ届いたので、早速渓谷で使いたいと思います!
岩の上や川の中でも大丈夫そうで、ソールが適度な厚さもありしっかりとした作りになっています。
今回は、友達の分も購入しました。

5 2014-08-07

足首までなので浜遊び等にも使い勝手が良いです。靴底も厚目で岩場も大丈夫。グリップ力も十分で滑りません。本格的にダイビングをする場合でも十分対応できます。

5 2021-05-25

ピッタリ履ける感じで足と一体感がとても良いです、スニーカーソールなので靴底がとても丈夫だと思います、砂浜だけでなくゴツゴツした所や船の甲板を歩く時、駐車場の車までちょっと歩くみたいな時にも良いと思います。とても気に入りました。

5 2020-09-18

履き心地もとてもよかったです。軽くてしっかりホールドしてくれます。満足です。

5 2020-08-12

丈夫!
注文した次の日に届きました。
普段のスニーカーのサイズと同じで、ピッタリでした。

5 2019-10-27

ぴったり
足のサイズが大きな息子にと購入しました。普段と同じサイズでぴったりで、履き心地もいいそうです。迅速に配送していただき助かりました。

• Reddemonさん
  • Reddemonさん

5 2019-08-05

靴底厚い
岩場でも全然平気です。しかも滑らない!大満足です。

5 2019-07-11

素晴らしい
普段、ナイキのスニーカー(AIR JORDAN1)では30センチを履いていたので、こちらも30センチで購入させて頂きました。
多少、大きめではございましたが、海の中に履いて行っても、足が抜ける事なく快適に過ごせました!
とても良い買い物でした!

5 2019-06-25

縫い目も痛くない、靴底もあつくしっかりしていて熱い道路や岩場も安心。泳ぎやすいかどうかはこれから試してみます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツマリンシューズメンズマリンシューズ