【あす楽対応】TUSA ツサ DB-0201 (23-30...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-21

満足
サイズは通常履いている靴と同じサイズでぴったりです。爪先上部はゴムではなくナイロン生地なので気を付けて。靴底はしっかりしてます。履き口部分が後1〜2cm長ければくるぶし上部まで(足首)保護されて良いかも…。靴上部は全てナイロンなので履きやすいです。

5 2019-07-23

フィット感が良い
家族でグアム旅行へ行くので、海辺で遊ぶ用に購入しました。グアムの海辺には足を突っついてくる魚がいますので、防御の為にもマリンシューズは必須です。学生時代、ダイビングにハマりツサの商品は幾つも使用したことがあったのでマリンシューズで同社の製品があるのなら使ってみたいと思いました。フィット感はさすがの一言で、値段も安く、縫製や靴底のグリップもしっかりしており、コストパフォーマンスに優れた商品だと思います。おススメです。妻と子供にも同商品を買い足しました。

5 2019-07-11

素晴らしい
普段、ナイキのスニーカー(AIR JORDAN1)では30センチを履いていたので、こちらも30センチで購入させて頂きました。
多少、大きめではございましたが、海の中に履いて行っても、足が抜ける事なく快適に過ごせました!
とても良い買い物でした!

5 2019-06-25

縫い目も痛くない、靴底もあつくしっかりしていて熱い道路や岩場も安心。泳ぎやすいかどうかはこれから試してみます。

5 2019-06-18

ピッタリ
小さいかと思いましたがピッタリでした
なかなか大きいサイズなくて見つかって良かった
ありがとうございました

5 2018-11-04

グアム修学旅行でマリンスポーツ体験があり購入しました。足が大きいのでいいのが見つかって助かりました。

4 2018-05-20

買い替えです。
前のポリネシアンブーツもファインドさんから買わせていただきました。
私は海にも入りますが、移動や岩場も多いので、次は底厚のものをと思いこれにしました。
スニーカー的な底で、狙い通り。
もう少しハイカットかと思いましたが、問い合わせの返答通りほぼ同じくらい。
若干深いくらいでしょうか。
ポリネシアンは27cmでしたので同じ27cmで。
私は3Eの靴なら27cm、4Eなら26.5cmでもって感じですが、いい感じです。
ポリシアンはつま先の上までゴムがかぶるような構造になってますが、こちらは底だけ。
この辺りの耐久性が未知ですが、夏が待ち遠しいです。

5 2017-07-31

旅行用に購入いたしました。ハイカットなので砂が入りにくく履き心地も良かったです。ありがとうございました。

4 2018-04-26

良かったようです。
靴擦れもしていませんでした。

4 2014-03-14

少し幅が狭い
サイズ感はみなさんのレビューにあるように選んで間違いなし。ただ自分にとっては狭いので、少し大きめを選択すべきと思います。

5 2016-07-13

満足!!
普段28センチなんで28センチを購入、ジャストサイズでした!!
ソールもしっかりして岩場でも安心です!
いい買い物出来ました!!

• 風花夜さん
  • 風花夜さん

5 2017-06-01

ぴったり
26.5センチですが、26センチ注文してぴったりでした。

5 2016-07-21

シュノーケリングに
昨年からシュノーケリングをする機会が増えてきたのと、砂浜や岩場を歩く時に私と主人はクロックス、娘はビーチサンダルだったのですが砂だらけになって痛いし帰りは洗い流すのが大変。岩場はよく滑るし怖い。
シュノーケリング体験の時にレンタルしたマリンシューズが岩場や砂の上を歩きやすく滑りにくく感動して、すぐに購入を決意しました。
足首までないと砂が入りやすいし、ソールはしっかりした物で無いと駄目だし、色々なショップのマリンシューズを見てレビューも熟読。
娘は小学生なので、もっと可愛い色やデザインのシューズもあったのですが、軒並みレビューを見ると宜しくない。
可愛さより機能性を取りました、安全と履き心地第一で。
家族分三足注文。サイズは普段通りの靴のサイズで注文しましたが、ピッタリでした。
ソールはしっかりしてますし、スポッと履きやすく脱ぎやすい作り。
砂も入りにくい様に足首でソフトに閉まっています。
シンプルなデザインとカラーもいいですね。
これから活躍してくれると思います。

5 2016-06-24

ばっちりでした。
30センチを探していましたがなかなかみつからず、こちらでお願いしたらすぐに届いて助かりました!履き心地もよいようで、よいお買い物でした。ありがとうございます。

5 2016-05-20

素早い発送&使いやすい靴
いつもながら迅速な対応をして頂き
すぐに手元に届きました。
マリンシューズで大きいサイズのものが欲しかったので
大変助かります。
履き口がぴったりフィットする感じでいいですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウォーターシューズメンズウォーターシューズ