• ktry1231さん
  • ktry1231さん

4 2021-06-07

幅広の足でもOKでした
川遊びが好きなお義父さんへ父の日のプレゼントにて。サイズは25cmだけど幅広なお義父さん。入るか心配だったけど、25cmでも問題なく入りました。フィットです。水の中に入るとちょうど良い感じかな、と言っていたので、乾いた状態だと少しキツめに感じたのかもしれませんが、ウエットスーツもキツめが基本なので、脱げなくていいのかなと思います

• syun2420さん
  • syun2420さん

5 2020-08-10

川歩き
川歩きに使おうと探していたら、安くて良い物がみつかりました。
すぐ届いたので、早速渓谷で使いたいと思います!
岩の上や川の中でも大丈夫そうで、ソールが適度な厚さもありしっかりとした作りになっています。
今回は、友達の分も購入しました。

5 2021-05-25

ピッタリ履ける感じで足と一体感がとても良いです、スニーカーソールなので靴底がとても丈夫だと思います、砂浜だけでなくゴツゴツした所や船の甲板を歩く時、駐車場の車までちょっと歩くみたいな時にも良いと思います。とても気に入りました。

5 2021-05-05

ヨットの時に履くように買いました
とても履きやすく満足してます

5 2020-09-18

履き心地もとてもよかったです。軽くてしっかりホールドしてくれます。満足です。

5 2020-08-12

丈夫!
注文した次の日に届きました。
普段のスニーカーのサイズと同じで、ピッタリでした。

5 2019-07-23

フィット感が良い
家族でグアム旅行へ行くので、海辺で遊ぶ用に購入しました。グアムの海辺には足を突っついてくる魚がいますので、防御の為にもマリンシューズは必須です。学生時代、ダイビングにハマりツサの商品は幾つも使用したことがあったのでマリンシューズで同社の製品があるのなら使ってみたいと思いました。フィット感はさすがの一言で、値段も安く、縫製や靴底のグリップもしっかりしており、コストパフォーマンスに優れた商品だと思います。おススメです。妻と子供にも同商品を買い足しました。

5 2019-10-27

ぴったり
足のサイズが大きな息子にと購入しました。普段と同じサイズでぴったりで、履き心地もいいそうです。迅速に配送していただき助かりました。

5 2019-09-20

なかなか良い
岩場で遊ぶため購入 砂が入ってこず 履き心地良いです 普段24〜24.5cm、 24cm購入ぴったりでした。底も丈夫です。

• Reddemonさん
  • Reddemonさん

5 2019-08-05

靴底厚い
岩場でも全然平気です。しかも滑らない!大満足です。

5 2019-07-11

素晴らしい
普段、ナイキのスニーカー(AIR JORDAN1)では30センチを履いていたので、こちらも30センチで購入させて頂きました。
多少、大きめではございましたが、海の中に履いて行っても、足が抜ける事なく快適に過ごせました!
とても良い買い物でした!

5 2019-06-25

縫い目も痛くない、靴底もあつくしっかりしていて熱い道路や岩場も安心。泳ぎやすいかどうかはこれから試してみます。

4 2018-05-20

買い替えです。
前のポリネシアンブーツもファインドさんから買わせていただきました。
私は海にも入りますが、移動や岩場も多いので、次は底厚のものをと思いこれにしました。
スニーカー的な底で、狙い通り。
もう少しハイカットかと思いましたが、問い合わせの返答通りほぼ同じくらい。
若干深いくらいでしょうか。
ポリネシアンは27cmでしたので同じ27cmで。
私は3Eの靴なら27cm、4Eなら26.5cmでもって感じですが、いい感じです。
ポリシアンはつま先の上までゴムがかぶるような構造になってますが、こちらは底だけ。
この辺りの耐久性が未知ですが、夏が待ち遠しいです。

4 2014-03-14

少し幅が狭い
サイズ感はみなさんのレビューにあるように選んで間違いなし。ただ自分にとっては狭いので、少し大きめを選択すべきと思います。

5 2017-07-31

旅行用に購入いたしました。ハイカットなので砂が入りにくく履き心地も良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツマリンシューズメンズマリンシューズ