【あす楽対応】RA0104 アクアシューズ リー...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-04
  • じゅうぶんなクオリティです
  • 夏の旅行シーズンしか使わないので、ワンシーズン使えればいいと思ってリーズナブルなこちらを選びましたが、じゅうぶんなクオリティでした。履き口はヒモ調整が出来、ソールも柔らかく歩きやすいです。(普段24〜24.5cmを使用。Mサイズ購入) ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-13
  • 良かった
  • 安さに飛び付いて購入を決めてしまって少々心配でしたが、十分でした。履き口が伸びないので足のサイズが靴サイズの最大サイズの人は最初入りずらいとおもいます。でも、家であらかじめ何回か履いておくと、当日はするりと入りました。商品説明にもあるように若干砂は入ってきますが、それほど気になりませんでした。 珊瑚や貝などから足を守れて満足です。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-23

価格相応です
磯遊びで手軽に使えて助かりました。履きやすかったです。裏は高価なものと比べるとやや滑りやすいのかも?

• 12まい31さん
  • 12まい31さん

4 2019-08-22

海で遊ぶ時にとても良かったです。お値段も安かったので、家族全員分購入しました。

5 2018-11-03

お安い値段なのにとても作りがシッカリしていて、大変満足しております。
お買い得でした。

5 2018-08-12

安い!
商品もしっかりして満足ですし、この値段で買えるなんて!
子どものを違う店で買いましたが、それより全然安いしかっこいいです。

5 2018-07-30

今まで購入したマリンシューズの中で、1番気に入っています。お値段の割に丈夫そうだし、縫い目などもしっかりしているので、使うのが楽しみです。

• kayoooooooさん
  • kayoooooooさん

5 2018-07-30

梱包も良く、シューズ収納袋も付いてて良かったです!発送も速くスムーズに買い物できまさした!

• pon6619さん
  • pon6619さん

5 2018-07-08

思ったより良い品
値段が安いので あまり期待してなかったけど 思ってたより 良い品でした!
靴底のゴムも しっかりしていて フィット感も良いです。

• GENBU0125さん
  • GENBU0125さん

5 2018-06-09

収納袋がついていて良い
マリンシューズとしては、いい感じです。足首の部分をひもで締めれるのもいい点です。
ほかのメーカーのには無かった持ち運びに使えるメッシュの収納袋がついているのが、自分としてはポイント高いです。

5 2018-05-30

まだ未使用ですが、
普段24.5をはいてます、ぴったりとはけました。

4 2018-05-23

歩きやすそうです。
思ったより、小さく見えるのですが。
水にはいるので大丈夫そうです。

5 2017-10-15

シュノーケル用に
履き心地もサイズ感もとても満足しました
海で脱げることもなく、岩場でも滑らずでした

4 2015-08-13

とっても役立ちました!
夏休み南伊豆でシュノーケリングをするのに、夫婦おそろいで黒のSとLサイズを購入しました。
今見たら在庫がなくなっていたので、ちょうどタイミング良く買えて良かったです。
履き心地は悪くないし、この価格でこのクオリティなら大満足!!
23.5cmでSサイズ、27cmでLサイズぴったりでした。

4 2016-06-06

シュノーケル用に
まだ水の中で使っていませんが、かかとの調整で脱げないのかな?と思います。利用するのが楽しみです。

5 2017-08-17

良かったです
お値段も良心的で、ちょっと買ってみようかなという感じで購入したのですが、思いのほか良かったです。川遊びや海に、ではなく、室内履きに使っています。こんな利用方法もアリということで(^^

4 2016-07-09

安い。
安いですね。普段24の靴を履いてる息子に。
程よくフィット感もあるみたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウォーターシューズメンズウォーターシューズ