【あす楽対応】 シュノーケル キッズ RA0...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-03

シュノーケル キッズ 購入
沖縄へ行くので「シュノーケル キッズ RA0502 膨らましのぞきメガネ リーフツアラー」を購入しました。
まだ使用してませんが、楽しみです。

5 2019-08-06

到着が早かった!
子供が大喜びしていました。
ありがとうございます!

5 2019-08-02

旅行に間に合わせてほしくて、わがまま言いましたが、ちゃんと対応していただきました。
ありがとうございました!

5 2019-08-01

海で子供がのぞく用に購入しましたが、片付けるときには 折りたたみが出来るので かさばらず とても良かったです(^^)

• yama9009さん
  • yama9009さん

4 2019-03-25

穴が空いていて、空気と水が漏れていましたが、連絡したらすぐに対応して下さいました。無事メーカーさんから新しい商品が届きました。
ありがとうございます。

5 2015-01-20

これは便利!
ビーチリゾートへ持っていくのに、今まではプラスチック?製のアクアスコープを使っていましたが、スーツケースに入れるにしても、鞄に入れるにしてもかさばって…タオルや浮き輪を丸めてギュウギュウ詰めにしてました。
こちらののぞきメガネは、かさばらず、膨らませるのもあっという間で、とても便利!こういう商品を待っていました!!おススメです。

5 2015-02-19

とても便利です!
よくあるバケツタイプは、かさばって旅行には持って行きづらいなぁと探していたら、こちらを見つけました。空気を抜けばぺったんこになって、とても持ち運びに便利です。
お値段が安いので心配していましたが、写真には写っていない水面につける側は、アクリル板?がついていて作りもとてもしっかりしたものでした。
とてもいい買い物ができました♪

4 2017-07-10

良かったです
沖縄旅行へ持っていく為、注文しました。
配送が早くて、とても助かりました。
商品も使いやすく、きれいに海を覗くことができました。
ヒモを取り付ける穴がサイドに開いてるなら、ヒモも一緒に入っていたらいいのになぁ〜と思いました。

4 2017-04-01

海で使いました!
商品の注文から発送まで迅速に対応していただきました。
5歳の子供はまだ潜れないので、メガネ兼浮輪として海で使いました。
とてもよかったです。

4 2017-03-01

まだ使ってないですが、旅行に持っていくのに荷物にならずよいと思いました。

5 2016-07-23

子供の海遊びに 購入しました。
折りたためるし ふくらますのもすぐなんで
助かります。
しっかり 海中も見えるので
すぐれものです。

• momoasumaさん
  • momoasumaさん

4 2016-05-30

沖縄旅行用に
3歳の娘用に購入しました。
まだ使っていませんがバケツのものより持ち運びが便利ですね。

5 2016-05-17

まだ使っていないのでわかりませんが使うのが楽しみです。^o^

5 2016-05-07

持ち運びに良いです
水中がよく見えます。紐を通す穴も2か所あるので、紐をつけて首からかけられば手を放しても流されることがないので、小さな子でも安心して持たせられます。

5 2016-04-18

非常に便利!
海外旅行で南の島へ行く時に、子供が小さいので、潜れないため購入しました。
子供は潜らず見れて、たくさんの魚が見れて感動しておりました。
自分も体験しましたが、海の中が綺麗に見えて感動です。
とても良い買い物しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングその他