• shiomxさん
  • shiomxさん

4 2021-03-25

まだ使っていませんがオーダーした翌日に到着しました。他のお店のと違って底の部分がプラスチックになっていると聞いてこちらを選びました。

5 2020-09-02

川遊び用
川遊び用に購入しました。コンパクトになるので持ち運びもかさばらずとても良いと思います。まだ使用前なので星4つにしました。
先日使いました!2歳の娘も興味津々で覗いていました!

4 2020-07-22

2年前に買ったものに穴があいてしまったので注文しました。膨らましたり畳んだりできる分、破れたりするのは致し方ないと思いつつも星4つにしました。
子どもはとても気に入っているし、親はコンパクトに収納できるしで、ありがたい商品です。
浅瀬での水中観察を楽しんでいます。
メール便ですぐに発送してもらえて助かりました。

5 2020-10-19

子どもがとても気に入って使っておりました。
海の底が見えて楽しかったようです。
空気を抜けばかさばらないし持ち運びにも便利でした。
使いたい日ギリギリに頼んでしまいましたが、すぐに届けてくださり本当に感謝しています。ありがとうございました!

5 2020-10-09

早い対応
商品はまだ使っていませんが沖縄で使用予定です。折り畳みで持っていけるので嵩張らず良いです。

5 2020-08-14

思ったとおりです。
想像とおりです。小さい子供の海や川遊びに良いと思います。落としても浮かぶので無くす心配もありません。

• Go545474さん
  • Go545474さん

5 2020-08-11

川遊び
コンパクトになるので、購入してみました。
使うのが楽しみです。

5 2020-08-11

良い
昨日購入してもう届きました。川遊びで使う予定ですがその前にお家プールで4歳の娘が夢中になって遊んでいました。すぐ膨らませられるし持ち運びにはコンパクトでとっても良いと思います。発送も早くて良かったです。

• nonotaoさん
  • nonotaoさん

5 2020-08-07

川遊びに最適
初めて子供を川に連れて行くのに購入。清流で川底が見えるくらいでしたが、これを使うと更に良く見えて驚きでした。大満足です!

4 2019-12-03

シュノーケル キッズ 購入
沖縄へ行くので「シュノーケル キッズ RA0502 膨らましのぞきメガネ リーフツアラー」を購入しました。
まだ使用してませんが、楽しみです。

5 2019-08-06

到着が早かった!
子供が大喜びしていました。
ありがとうございます!

5 2019-08-02

旅行に間に合わせてほしくて、わがまま言いましたが、ちゃんと対応していただきました。
ありがとうございました!

5 2019-08-01

海で子供がのぞく用に購入しましたが、片付けるときには 折りたたみが出来るので かさばらず とても良かったです(^^)

5 2015-01-20

これは便利!
ビーチリゾートへ持っていくのに、今まではプラスチック?製のアクアスコープを使っていましたが、スーツケースに入れるにしても、鞄に入れるにしてもかさばって…タオルや浮き輪を丸めてギュウギュウ詰めにしてました。
こちらののぞきメガネは、かさばらず、膨らませるのもあっという間で、とても便利!こういう商品を待っていました!!おススメです。

5 2016-04-18

非常に便利!
海外旅行で南の島へ行く時に、子供が小さいので、潜れないため購入しました。
子供は潜らず見れて、たくさんの魚が見れて感動しておりました。
自分も体験しましたが、海の中が綺麗に見えて感動です。
とても良い買い物しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングその他