シュノーケル キッズ RA0502 膨らましのぞ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-02

川遊び用
川遊び用に購入しました。コンパクトになるので持ち運びもかさばらずとても良いと思います。まだ使用前なので星4つにしました。
先日使いました!2歳の娘も興味津々で覗いていました!

• Go545474さん
  • Go545474さん

5 2020-08-11

川遊び
コンパクトになるので、購入してみました。
使うのが楽しみです。

4 2020-07-22

2年前に買ったものに穴があいてしまったので注文しました。膨らましたり畳んだりできる分、破れたりするのは致し方ないと思いつつも星4つにしました。
子どもはとても気に入っているし、親はコンパクトに収納できるしで、ありがたい商品です。
浅瀬での水中観察を楽しんでいます。
メール便ですぐに発送してもらえて助かりました。

5 2020-08-14

思ったとおりです。
想像とおりです。小さい子供の海や川遊びに良いと思います。落としても浮かぶので無くす心配もありません。

5 2020-08-11

良い
昨日購入してもう届きました。川遊びで使う予定ですがその前にお家プールで4歳の娘が夢中になって遊んでいました。すぐ膨らませられるし持ち運びにはコンパクトでとっても良いと思います。発送も早くて良かったです。

• nonotaoさん
  • nonotaoさん

5 2020-08-07

川遊びに最適
初めて子供を川に連れて行くのに購入。清流で川底が見えるくらいでしたが、これを使うと更に良く見えて驚きでした。大満足です!

4 2019-12-03

シュノーケル キッズ 購入
沖縄へ行くので「シュノーケル キッズ RA0502 膨らましのぞきメガネ リーフツアラー」を購入しました。
まだ使用してませんが、楽しみです。

5 2019-08-06

到着が早かった!
子供が大喜びしていました。
ありがとうございます!

5 2019-08-02

旅行に間に合わせてほしくて、わがまま言いましたが、ちゃんと対応していただきました。
ありがとうございました!

5 2019-08-01

海で子供がのぞく用に購入しましたが、片付けるときには 折りたたみが出来るので かさばらず とても良かったです(^^)

• yama9009さん
  • yama9009さん

4 2019-03-25

穴が空いていて、空気と水が漏れていましたが、連絡したらすぐに対応して下さいました。無事メーカーさんから新しい商品が届きました。
ありがとうございます。

5 2015-01-20

これは便利!
ビーチリゾートへ持っていくのに、今まではプラスチック?製のアクアスコープを使っていましたが、スーツケースに入れるにしても、鞄に入れるにしてもかさばって…タオルや浮き輪を丸めてギュウギュウ詰めにしてました。
こちらののぞきメガネは、かさばらず、膨らませるのもあっという間で、とても便利!こういう商品を待っていました!!おススメです。

5 2015-02-19

とても便利です!
よくあるバケツタイプは、かさばって旅行には持って行きづらいなぁと探していたら、こちらを見つけました。空気を抜けばぺったんこになって、とても持ち運びに便利です。
お値段が安いので心配していましたが、写真には写っていない水面につける側は、アクリル板?がついていて作りもとてもしっかりしたものでした。
とてもいい買い物ができました♪

5 2014-07-08

便利
グアム旅行に持っていくため購入
五歳の息子がこれを持ってたくさんお魚見ることできました~!かさばらず旅行には最適

4 2017-07-10

良かったです
沖縄旅行へ持っていく為、注文しました。
配送が早くて、とても助かりました。
商品も使いやすく、きれいに海を覗くことができました。
ヒモを取り付ける穴がサイドに開いてるなら、ヒモも一緒に入っていたらいいのになぁ〜と思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングその他