AQUALUNG アクアラング エルゴブーツ 5ミリ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-30

見た目小さい、細ーい。
普段24センチで24センチ購入。
届いた時の感想。
「ちっちゃ!ほっそ!」
でも履いてみたらぴったりでした。
足首からふくらはぎにかけての作りは細身ですが、そのお陰で砂が入りにくそうです。週末早速使ってみます。楽しみです。

5 2019-04-27

主人に頼まれて注文しました。ファスナーが付いているので履きやすく、足首から上が
少し長いので気に入っているようです。2年おきくらいに変えるのでまた、宜しくお願いします。

• zap1さん
  • zap1さん

5 2018-05-30

良い!
しっかりとしているし、ピッタリフィットするので砂も入って来ないです。
靴裏もしっかりとした厚みが有り、岩場を歩いても痛く有りません。

• なぎ63さん
  • なぎ63さん

5 2018-10-02

5ミリブーツ
早々に発送手配有り難うございます。
着後に早々に使用させていただきました。

5 2018-07-08

想像通りです。
サイズもばっちり、履いた感じもしっくりとジャストフィットでした。
とてもしっかっりしたいい商品で使うのが楽しみです。
ショップの方の直筆「お出かけするのが楽しみですね!」とのメッセージも
大変感動しました!。
是非またリピートします。

• TATSU1016さん
  • TATSU1016さん

4 2013-07-20

無難です。。
足裏部分の黒ゴムの全体的なデザインは子供向きですね。。 それと足首〜ふくらはぎ部分が太い方は、履きにくいと思います。チャックも上まで上がりません。。 気を付けましょう〜

• hanalinさん
  • hanalinさん

5 2014-08-18

海や川でのレジャー用に何足か買いましたが、これが1番良かったです。
砂も石も入らず、また靴だけ浸かるなら浸水もしにくくお勧めです。
今回は、子供たち用に購入。サイズがなく大き目を買いましたが問題なしです。

5 2017-05-27

サイズが合わず交換して頂きました。交換、発送対応も早く大変良かったです。ありがとうございます😊

4 2016-09-12

娘のダイビング用
安くていいです。足首ぴったりできつめでした.色は黄色で写真通りの色で水の中でも目立つ色です

4 2016-07-22

フィット
同じブーツを履いていて、とても良かったので、父親へのプレゼントとして購入。
とてもしっかりしてて、足元が冷えないので重宝してます。

4 2015-09-15

履きました。。
遅くなりましたが、伊豆で使用しました。
岩場ゴロゴロでしたが矢張り5mmはいいですね。フィト感もよかったです。
欲を言えば足首の幅がもう少しあると良いと感じました。

• ひろ2860さん
  • ひろ2860さん

5 2015-05-06

とても気に入っております。
低価格で購入できてうえに対応も早く商品にも満足しております。

5 2014-09-03

サイズちょうど
フィンは、ガルのスーパーミュウダブルXのMサイズでこちらのブーツ26cmを使用しています。
まだ潜りには行ってませんが、楽しみです。

• noln1127さん
  • noln1127さん

3 2019-09-15

小さい
普通に暖かいです
ですが、予想以上に小さいです
当方、足の幅は4Eの28cm。それに対し29cmで悪戦苦闘
早々に壊れるかな…
モノはいいものだと思いますので、サイズ選びは慎重に

3 2019-08-05

この手の商品は足首、ふくらはぎで履くタイプなのですね。
足のサイズで選んで交換になりました。
交換したけど、ふくらはぎがきつかったので、ゆるめて履いたので、砂が入りました。
けれど、痛くはなかったです。
サイズがあえば使いやすい商品だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングダイビングブーツ