【あす楽対応】リーフツアラー RG200 マリ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-20
  • 安全です
  • 小学校2年生の男の子と女の子の双子に購入です。4歳から9歳用なので、少し大きめだろうと思いましたが、指と指のまで手袋が来ないといっていましたので、少し小さいのか娘の手が大きいのかどちらかでしょうね。ただ、海ですぐに使用しましたが、岩をつかんだりするときに非常に滑り難く、指を切ることも全くなく非常に丈夫な感じがします。娘と息子、海の岩場も行ったりきたりで楽しく遊べました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-05
  • 指先がゆるいです。
  • シュノーケル用に8才の娘に購入。手が小さ目なので、少し指先がゆるいです。魚にソーセージをあげるときに、やりにくいです。でも、このお値段なら買いです!! ・・・(続きを読む

5 2019-03-07

バッチリです。
注文したら翌日に(ポストに)届きました。
使う予定は7月ですが、この手の品はシーズン前になると売り切れたり高くなったりするので、早めに購入。ですから、まだ使ってはおりませんが、かわいいデザイン、程よく伸びる生地、滑り止めなど、何ら問題ないと思います。そもそも、リーフツアラーの商品はどれも間違いはないと一定の信頼感があります。
サイズはSを購入しましたが、111cm、20〜21kgの子で、来年くらいまでは使えそうな感じです。

5 2019-08-25

感謝です
この度は急ぎで無理な対応をしたにも関わらず暖かいメッセージも付けて下さりありがとうございました。引っ張っても脱げる事なく、手が小さく指が短い娘にピッタリでした。お陰で楽しむ事が出来ました。ありがとうございました。

4 2019-05-26

サイズ感少し小さめ
5歳、Sを購入しましたが、来年は使えなさそう。

5 2019-04-22

やわらかい生地素材
子供がつけやすい柔らかな素材で満足です。
5歳児ですがSでちょうどいい(か小さい)くらいなので、長く使いたい場合はMでもいいのかもしれません。

5 2019-01-07

素早い対応でした
5歳男の子用にMサイズを買いました。
少し大きめでしたが、ブカブカと言うほどでもなく問題なく使用でしました。

5 2018-06-25

今回も迅速かつ丁寧な梱包で届き、いつもとても助かっております。
また買い物させて頂きます。

5 2018-05-07

4歳と6歳に
潮干狩り用に4歳と6歳にそれぞれSとMサイズを購入。4歳には少し大き目でしたがマジックテープで止めれば全然問題なし。6歳はピッタリでした。これから川遊びでも使えるし買って良かったです。

5 2014-05-29

子供に
子供の誕生日に南の島に旅行に行くので、初めてのシュノーケリングようにと購入しました!サイズもちょうど良く納品も早くて助かりました!!

5 2014-07-20

安全です

5 2016-07-02

小学3年、今年9歳の息子にMサイズを買いました。
商品ページに載っているサイズで採寸して「今がちょうどいいくらいかな?」と購入。
実際手にはめてみたら、ジャストでした。
覚悟してましたが、来年は…小さくなって使えないかもしれません^^;
でも商品もしっかりしてるし、デザインもいいので満足です。

• yukichiopさん
  • yukichiopさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

4 2016-05-29

ちょうどよい
4才になったばかりのムスコに。先日磯遊び中に手のひらに切り傷ができたため購入しました。サイズはブカブカかなとおもったらわりとちょうどよく、かっこいいし本人も気に入ったようです。
まだ海へもっていっていないのですが、購入して良かったと思います

5 2014-06-03

しっくりくる!
商品の所には5歳~9歳と書いてあったので、6歳と8歳の息子に購入しましたが、かなり小さくて無理でしたので、二人ともMサイズに交換してもらいました。何度も電話をしてしまったのにも関わらず丁寧な応対で有り難かったです!
小柄な6歳の息子もSでは、ピッタリでした。
Mで少しゆとりがあるくらいですが、マジックテープがあるのできっちりはまりました。

5 2017-06-27

可愛い。
サイズは個人差あるのでよくわかりませんが、ピンクで可愛いし、岩場のある海で役に立ちそうです!注文してから配送も早かったです!

4 2017-01-05

マリンスポーツに
急遽必要になり購入しました。
すぐに届き、問題なく使用することができてよかったです!

5 2016-06-08

手の保護に
4歳になる息子にSサイズを購入しました。サイズは少し大きい感じでしたが大丈夫そうです。しばらくは使用できると思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングダイビンググローブ