2023/01/09
    non154さん
    希望どおりでした。
    154cm 48kg サイズS 体育会系なので太ももが心配でしたが問題なく履けました。 フィット感もちょうど良く裏起毛で暖かく着心地も良いです。
    注文日:2022/12/25
    2012/10/05
    気持ちいい素材です。
    ダイビングの際の、ウェットのインナーとして購入しました。素材は薄手のフリースといった感じで、肌ざわりがとても気持ちいいです。また、ウェット素材ではないので、海に入る前に暑くて汗をかいて不快、ということもありません。 通常のラッシュレギンスとは違い、厚みがあるので、5mmのウェットを着る場合にはちょっと大変かもしれません(実際、5mmの下に履いたらパンパンになりすぎて、圧迫で膝が痛くなりました…)。3mmではちょっと寒さが心配、という時に着るのにちょうどいいと私は思いました。 水から上がっても、ぺたぺたすることもなく、さらっとしています。さすがGULLの商品だと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/09/14
    2013/11/03
    オススメです!
    身長は165cmですが、MとLサイズの丈は同じということで、ヒップに合わせてMを購入しました。ちょうどピッタリで良かったです。そしてメチャメチャ暖かいです。沖縄の25℃でも寒くなかったです。流れに逆らって泳いでいる時には、熱が発するというか(こもるというか)むしろ若干暑いと感じました。寒がりやの私にとっては、もっと早く購入していれば良かったなと。。。
    注文日:2013/10/17
    2013/11/02
    暖かい
    10月のないとダイビングで使いました。 まだ水温20度くらいでしたが、海の中では暖かかったです。 個人的のは地上にあがり風があると多少は寒い。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/10/04