シュノーケル 子供 2019 AQA 4才〜9才 ア...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

4才から9才サイズは嬉しい
当然ですが小さい。このサイズは見つける事が難しく、困っていました。
顔つけ挑戦時期なので、川遊びアイテムには最適です。
ショップの早い対応で、間に合いました。
楽しみです。

5 2019-09-26

日本製
グアムに持参しました。現地でも借りられるし、現地のスーパーでも安く売っていますが、日本製でこの値段で買えるのはここしかなく、事前準備しました。一緒に買った曇り止めとセットで使い、楽しく遊べました。

4 2013-07-18

可愛い
娘が色に一目ぼれをして購入。とても可愛く、土曜日からのキャンプに持参し使う予定です。我慢しきれずお風呂で使ってまぁす!

5 2012-07-20

カワイイ
7歳の息子と5歳の娘のシュノーケルデビュー用に買いました。
子供らしいビビッドなカラーで大喜びです。

5 2015-03-07

6歳誕生日の娘からのリクエストで、ピンクパープル購入。とても可愛い配色で大喜びでした。お風呂でさっそく使ってました。季節外れのため、近所のスポーツ用品店にも置いておらず、楽天でもレビューがいい商品はピンク色がなかなか無く、探していたところ、こちらはレビューもいいし、色も可愛いので購入しました。注文したのがお誕生日の3日前でしたが、できれば当日までに届くように発送してほしい旨、伝えたところ、即日発送してくださり、誕生日前日に届きました。それだけでなく、商品にリボンとお誕生日おめでとうございますのメッセージを書いて下さっていて大変、嬉しかったです!ありがとうございました。
またぜひこちらを利用したいなと思います。

• えげさん
  • えげさん

5 2014-01-18

ピンクを購入。
パラオに行く際、家族全員レンタルするつもりでしたがもうすぐ7歳になる娘が「人が使ったのは嫌。自分のが欲しい!色も形も自分で選びたい!」というので探しました。
こちらのお店でかわいくて実用的なものがお手頃な価格で販売されていたので、大人の分も一緒に購入しました。
日本製なのも嬉しいです。
実物をみて、娘は大喜びです。
お風呂で毎日練習しています。
まだうまく装着出来ない事が多く(だんだんずり落ちるたり水が入ってきたり)、スノーケルクリアも出来なかったりですが少しずつ慣らしていきたいです。
これを購入せず事前に何も練習しなかったら、馴染みのない道具でしょっぱい海水を飲んだりという初めての経験で怖がって楽しめないかもと思うと買って本当に良かったです。

• a.ki.naさん
  • a.ki.naさん

4 2016-07-25

小学1年、3年の子供へ
海へ行くときに持っていきたくて、小学1年、3年の子供に色違いで購入しました。
お風呂で練習してます。なかなか良いです。
長く潜っていられると 楽しそうに使ってます。

5 2015-03-17

とっても可愛いです
探しましたが季節外れでなかなか見つからず注文しました。
発送がとても速く楽しみにしていましたがなぜかなかなか届かず、
運送会社に連絡してやっと届きました。
お店の方から一言メッセージも添えてあり嬉しかったです。
届いたその日からお風呂で練習しています(*^_^*)
色も可愛くてとても満足しています。

5 2016-08-13

凄く良かったです。
凄くいい商品でした!
子どもの成長に合わせて長年使えるのがいいですね〜。
最初からこういうのを選ぶべきでした〜!
また発送も速くて助かりました!

4 2016-08-11

リピです
発送がはやく、問い合わせのメールの返信もキチンとしてました。
家族のシュノーケル関連のグッズをここで揃えました。
商品にも満足したので、
また、ここで注文したいと思います。

5 2016-07-16

4歳の息子に買いました。まだ使い方に四苦八苦してますがサイズは問題ありませんでした。

5 2015-10-18

家族でシュノ-ケリングに行くため購入。現地でレンタルできるのですが、普段お風呂でも遊べそうなため、子ども用のこれに決めました。届いて早速お風呂で試してみたところ、4歳の息子でもすぐにできました。

4 2015-08-25

ありがとうございます。
子供が問題なく使っています。
旅行の日程にも間に合い、満足しています。

5 2015-03-12

海に行く為に購入しましたが、とても可愛いです!
海で使う前にお風呂で毎日練習しています。
現地でレンタルで済まそうかとも思っていたのですが、購入しておいて良かったです!

5 2014-12-08

満足です
子供が通っているスイミングスクールで使用するために購入しましたが、納品が早くて次のスクールまでに間に合いましたし、安く買えたので良かったです。商品は問題なく使えていると思いますがゴーグルが曇ると言ってましたが曇り止めをぬれば問題ないでしょう。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングマスク